Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какие амортизаторы задние поставить.? Гружу 2-3 тонны . Рама и рессоры усиленны . В одну сторону или две стороны чтоб работали ? Газовые
Посоветуйте какие амортизаторы задние поставить.? Гружу 2-3 тонны . Рама и рессоры усиленны . В одну сторону или две стороны чтоб работали ? Газовые или масленные? Спасибо за ответы и советы
Я лично люблю Плаза, однотрубный газовый. Хватает тыс на 50 пробега. Другие раньше помирают, кто скажет по 150 к ходят - просто не знают о том, что там уже клапаны не держат. Так что менять не реже 50 к км любые нужно.
Я не знаю сколько стоят а установить берёшь покупаешь втулки точишь пол газелевские пальцы Газелевские пальцы тоньше газоновских ставишь все на место и в резинки вставляешь втулки и будет тебе счастье машина не идёт в крен и не садится на жопу и мягкая становится
если бы я сам не ездил на них почти 20лет, может быть и не говорил , ещё на пассажирки ставил.
Что там у тебя не плотно, я не знаю. Сайленблок не разрезая с литолом запихиваеш, он болтается, на место поставил, затянул, его сдавило и забыл про них на весь срок работы аморта, это минимум лет по пять.