Посоветуйте! Когда включаю видеорегистратор в тройник (от прикуривателя) начинются помехи радио, как это вылечить

Death

New member
Посоветуйте! Когда включаю видеорегистратор в тройник (от прикуривателя) начинются помехи радио, как это вылечить?

wintus

New member
Попробуй фольгой обматать. Чтобы не фонила.только корпус обматать чтоб не коротнуло. Либо другую искать, не все собраны одинаково

kunctator

New member
Регистратор поменять других нет способов частота процессора шумы даёт бывают и рации и навигаторы не работают

Svetych

New member
От таких чтучек фонит при включеной зарядке

z_fe27f49e.jpg">

Aliner

New member
Я антену перевесил на другую сторону и шнур пустил с другой стороны подальше от шнура рега и все прошло!

Yuz

New member
транзистор обыкновенный, чем он конкретно фонит?

Nimgir Okonov

New member
Импульсный стабилизатор напряжения является источником высокочастотных помех в связи с тем, что содержит ключи, коммутирующие ток.

Gregb

New member
собирал на 805 стабилизатор для светодиодов в ходовые огни. Когда поставила пару дней панельки не было от мафона, поставил панельки, мафон гудит .сразу же понес его чинить))))).гену снял,поменял щетки,подкову .все гудит и гудит. Сменили мафон, не помогло. В те-же дни снял бампер вот оно счастье, без ходовых не было помех.))))))))

MariaMir

New member
да можешь это не объяснять ))) у меня высшее по радиотехнике. Я же уже написал - это не сами транзисторы, а вся схема в целом дает помехи. Не сам по себе транзистор.

Сверху