Посоветуйте пожалуйста хочу установить газ для газель некст эвотека (бензин) какую лучше устоновить. Спасибо

MAX666

New member
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хочу установить газ для газель некст эвотека (бензин) какую лучше устоновить. Спасибо.

на змз409 про, что на бензе, что на газу. А эвотек то гбц, то коленвал, то гильзы в блоке расшатаются то сам блок под замену. На ремонт денег выкинешь кучу

asqweszadcaz

New member
о самой прямой выгоде не кидать деньги на это двигло, как я в своё время, и в итоге, как вы говорите, не вылететь на 215к

kik8888

New member
то есть, по вашей логике, имея УЖЕ автомобиль с данным двигателем, взять и выкинуть его.Потом умудриться родить 200 косарей и воткнуть 409про?
Эвотек может не так хорош как ваш 409, и процент поломок у него больше, но с задачами своими справляется. Да, может требует внимания больше, тем не менее. В вашем случае вам с ним просто не повезло, вот и все. Много кто на нем катается и вполне довольны.
Кстати да, было бы у меня лишних 200к, я бы себе японца воткнул))

novysvet

New member
я не буду долго вдаваться в эту полемику, но в кратце. 1 завоздушивание, причина брак литья блок 2 гильза, причина блок, 3 поломка коленвал 3 колена за 70т.км пробега, в итоге полгода судов итог новая газель, а эти полгода машина должна работать и приносить доход а не судебные издержки, и 4 я 103т.км гбц и на 117т.км в степи зимой около Озинок коленвал. Я не пожелаю такой участи не кому. В степи и в метель.И это 4 машины с двс эвотек.

советов может быть много, реально по деньгам брать.
Например, у меня стоит альфа, одна из первых распределенок. Не везде есть фишка для подключения диагностики.
Сколько раз обращался- везде ответ- оборудование старое, меняй.
По факту, купил авто с пробегом 120000. Сейчас пробег почти 320000. По газу поменял один раз рампу, второй раз перебрал сам с запчастями от старой.
Замена фильтров с заменой масла.
ВСЕ!!!!!

AlexDrunk

New member
да не за что. Баллон ставь не менее 130. У меня 550-650 км выходит в зависимости от среды эксплуатации.
Мотор 405 е 3

videns

New member
Всегда стояло ловато-без проблем и по 200т.км выхаживало, сейчас купил машину стояло омвл (нигде не диагностируют, работант отвратительно) в итоге снял его и поставил новое ловато. Могу кому нить омвл подогнать за небольшое вознаграждение...

Сверху