поставил машину на учёт без гбо, потом поставил гбо надо сейчас снова машину переоформлять документы что машина с газовым оборудованием

weblans

New member
Подскажите пожалуйста поставил машину на учёт без гбо, потом поставил гбо надо сейчас снова машину переоформлять документы что машина с газовым оборудованием ?

hoster.ru

New member
вообще надо по закону, но большинство не делают ездят так, сам сделал. Проблемы возникнут при продаже.

Гаянэ

New member
я просто доки у установщиков взял, сходил в гаи сделал призент и мне в особых отметкахи отметили про гбо дел на 2 часа

Секрет

New member
Вы ваобщп чего говорите ? Мне установили газ и оформили все нужные документы и. все

olganikuli

New member
Просто бумажки от установщиков раньше были достаточными, сейчас надо в гаи все регистрировать и вписывать. Но конечно мало кто это делает.

AkunaMaron

New member
могут остановить составить материал сфоткать газ и отправить в рэо и приостановить учёт тогда до 1го стацпоста нужна замена номеров или явиться в рэо с устранённой проблемой но поверь ты даже не узнаешь что учёт остановлен

averichevigor

New member
не уверен вроде максимум штраф и то вероятность маленькая у нас ребята катают и проблем нет

Знакомый сегодня рассказал 1 раз на север ездил остановили сказал снимай или номера сниму он сказал куда че на трассе буду снимать спросил че надо тот дпсник 600р, потом доехал до поста сказал про это ему сказали на до было послать и все зря денег дал

Сверху