Постоянно летит бензонасос, бензин не на дне, но стабильно летит раз 3-4 мес. Кто как решал ? И главное в чем проблема, подозреваю, что

Постоянно летит бензонасос, бензин не на дне, но стабильно летит раз 3-4 мес. Кто как решал ? И главное в чем проблема, подозреваю, что постоянно дают насос от ваза, вернее для ваза . Есть в них разница ?

Ya-Ksu

New member
Тоже менял раз в пол года. Потом поставил моторчик бошевский прямо оригинал бош. Он уже 2 года работает. Весь ржавый. Но работает сетку 2 раза менял

AshShor

New member
Качество.
Взял китайский. Один отработал. Год
Другой два дня.
Жаль не догадался снять насосы с горы баков в одном разорившейся авто разборке.
На всю жизнь хватило бы.

Насосы все одинаковые, но у них производительность разная. ВАЗу хватает 60-80л/ч, нам надо 110-120л/ч. Выбирай по номеру на насосе и по бренду, а не первый попавшийся.

гугл забанили? Обычно в магазине их несколько на выбор. А в иномарошном они да же дешевле стоят.

Ni19ydxHgmY.jpg

sleepyhead

New member
Как выше писали, производительность 110л для газель. По качеству (личные наблюденич) из 3х 2 хорошие, выходят из строя от ржавчины, воды в баке. 100-200млг воды могут заблокировать дринажный канал в заборнике(резиночка), если бензина меньше высоты стакана, то насос вырабатывает стакан, и начинает греться, бензин поступает только с обратки и заплескиванием в стакан.
Напряжение на насос тоже надо проверить.
Воду выняв модуль увидишь сразу, выявить или откинуть эту причину просто.

нет речи про умирпет/не умирает. И про опыт слова нет.
2е машины, перед зимой устанавливаем новые насосы, у одной из них в середине зимы насос перестает выдавать нужное давление, меняем на новый. И на обоих авто насосы работают 1,5-2 года.
Отсюда))) купиои 3 элемента, из которых 1 оказался не качественным.
Эксперементы пусть в научных центрах проводят))), моя задача зарабатывать деньги.

Venski

New member
Ставил насос Сименс уже года три наверное, все норм работает!

Child

New member
а загугли выносной насос волга и все там сам поймёшь

X-noize

New member
не у меня под капотом и Бак поменял от карбюраторной газели поставил но мне все равно менять надо было, ну и за место фильтра не знаю прокатит нет

benx

New member
слишком сложно, проще кнопку . Нажал -завел, на газ перешёл - выключил .....

Сверху