постоянно летит подвесной,когда ставят в сервисе на подьемнике он стоит нормально,как только ставят машину на колёса,резина в подвесном под весом

Всем привет,подскажите,постоянно летит подвесной,когда ставят в сервисе на подьемнике он стоит нормально,как только ставят машину на колёса,резина в подвесном под весом кардана уходит назад,открутили скобу подшипника,оказалось что он на пару сантиметров отходит к мосту,с виду все хорошо с подвеской,пару месяцев назад добавил по рессоре с каждой стороны,газель 4м,влияет ли количество рессор на место крепежа подвесного?

miha777

New member

cmxODezx5uA.jpg

Ogre

New member
да карданом его прям стягивает из скобы,когда открутили скабу,он ушёл ближе к мосту см на 2,осмотрели мост,раму и все подвеску,все нормально,видимых повреждений не видно,вот голову ломаю из за чего так

а рессоры не перевернул длинным концом вперёд? Замерь ради интереса! А то всякое бывает...особенно когда в сервисе делают)

Avance

New member
в том то и дело,рессоры поменял в декабре,все хорошо было,недели 3 назад решил крестовину заменить,разобрали,и заодно поменял подшипник,но он был живой,не хотелось потом ещё раз туда лезть,и тут все началось,неделю не отьездил писец подшипник,на фото видно,поменял на новый,на следующий день решил так для интереса залезть посмотреть,а новый вообще раком стал,подшипник вытянулся к мосту.жалко фото нет.

kevmik

New member
аааа...я за 8т.км 6подвесных сменил потом старый в мусорке нашёл и подшипник перебил...и все запчасти сейчас такие!

asqweszadcaz

New member
так она как кусок говна) как её жрать не будет? Выбирай в магазине...может попадется что хорошее! Причём чем дешевле тем лучше чаще всего!

deasel

New member
не сильновижу по фоткам. Подвесной не развернут на 180?
Там как трубка торчит как раз на 2 см вот она и отодвигает. А еще у меня был случай что приходилось отрезать эту трубку. Вот такие зч

NAFFTIZIN 88

New member
Так же мучался с подвесными год назад поставил от тоёты крепления переварил на траверсе и забыл про это))))

rknic

New member
правильно парни говорят,купи старого образца подвесной,и забудь.я тоже мучайся, нашёл старый от старого кордана,поставил и забыл.старый кардан разволился а подвесному хоть бы что.

из за ресор я когда усилил также было потом проставку у токаря сделал 15 мм толщиной между фланцем кардана и хвостовиком полтора года уже все хорошо

Сверху