Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно при минус 20 переключается на бензин на трассе на ходу,газель бизнес 14 года,заводской газ..кто как борется...наверно не у одного меня такая
Постоянно при минус 20 переключается на бензин на трассе на ходу,газель бизнес 14 года,заводской газ..кто как борется...наверно не у одного меня такая проблемма
Давали совет, очень простой, обматываешь редуктор шапкой ушанкой, чтоб при езде не замерзал))) ну или у кого с фантазией по лучше утеплить чем нибудь другим ) и должно быть хорошо) а на гбо 4 поколения нет сливной пробки на редукторе, весь конденсат собирается в фильтре после редуктора. Замена фильтра через каждые 10 тысяч пробега. )))
Да замена фильтра через 10 т. актуальна но закрывать шапкой и т.д не нормальная работа этой системы. Датчик температуры показывает не правильную информацию, по этому переход на бензин. Я как и ты сломал всю голову и шапки и тряпки были,замена датчика помогла.