Постоянно при минус 20 переключается на бензин на трассе на ходу,газель бизнес 14 года,заводской газ..кто как борется...наверно не у одного меня такая

dr_drongo

New member
Постоянно при минус 20 переключается на бензин на трассе на ходу,газель бизнес 14 года,заводской газ..кто как борется...наверно не у одного меня такая проблемма

zzzdemzzz

New member
Газовый датчик температуры у тебя, дорого стоит. К газовщикам езжай.

prcost

New member
Да, теперь теперь народная медецина бессильна...езжай в матерскую к газовикам.

sasa_o

New member
Редуктор не прогревается наверное... Должен быть горяченным чтоб рука не терпела...

KneemiaImmima

New member
Давали совет, очень простой, обматываешь редуктор шапкой ушанкой, чтоб при езде не замерзал))) ну или у кого с фантазией по лучше утеплить чем нибудь другим ) и должно быть хорошо) а на гбо 4 поколения нет сливной пробки на редукторе, весь конденсат собирается в фильтре после редуктора. Замена фильтра через каждые 10 тысяч пробега. )))

sashas

New member
Да замена фильтра через 10 т. актуальна но закрывать шапкой и т.д не нормальная работа этой системы. Датчик температуры показывает не правильную информацию, по этому переход на бензин. Я как и ты сломал всю голову и шапки и тряпки были,замена датчика помогла.

terem

New member
редуктор мёрзнет. С какой стороны стоит, у аккумулятора или со стороны коллектора?

Сверху