Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, есть разница или нет, заказал звёзды на грм с правой стороны пришёл новый 405 euro 3 А с левой стороны старый 406 двигателя они подходят
Мужики подскажите пожалуйста, есть разница или нет, заказал звёзды на грм с правой стороны пришёл новый 405 euro 3 А с левой стороны старый 406 двигателя они подходят или нет
Всегда лучше уж менять то менят комплектом, то цепи рвутся, то у некоторых еще какая то интересная история, итоге потом бац и нет крышки. Для меня уже лучше ставить башмаки, попробовал понравилось. Лучше чем звезды и боишься что может с ними случиться
лучше когда цепь трётся по башмаку чем крутится на подшипнике? Это сделано для удешевления конструкции.
Вообще вот эти классы евро придуманы специально для борьбы с конкуренцией. Придумали собственные стандарты под собственное производство и ограничили въезд на авто других стандартов как "не экологично".
Этим Волгу как серию легковых и убили. Не смогли догнать чужие стандарты. Впихнул крайслер. Поняли что один только крайслер стоит как сама целая Волга в розницу и завернули производство легковых.
Когда можно было просто сказать "да имел я в одно место ваши стандарты, в моей стране другие законы" и продолжать выпускать ЗМЗ.
А сейчас китайцы это сделали. Практически тот же самый ЗМЗ, только в алюминиевом блоке и с пластиковой крышкой клапанов. Посмотри, звёзды цепи, колодцы свечные, это аналог змз. В мире, где все гонятся за европейскими ремнями ГРМ, китайцы снова перешли на звёзды.
аналог ЗМЗ? Может ЗМЗ аналог иностранного мотора? И если что, то столб 4х цилиндрового мотора 16 клапанного основной структурой вообще не отличается в принципе. Или вы где то встречали 16 клапанный мотор со свечами зажигания сбоку? Или цепью (или ремнём) ГРМ между цилиндров? А мотор с видео это обычный 1.6 для Киа/Соляриса. G4FA вроде бы, ну или G как то там.
У евро 3 цепь усиленная втулка валика 6.5 мм., у евро 2, 5.5 мм.. следовательно, то что слева евро 3, справа евро 2. Но эти звёзды я бы не ставил, выбросил в мусорку.
не обязательно, на евро три множество звёзд, есть всякие по конструктивным особенностям, но отличают их только по посадочному гнезду, он выполнен под втулку валика цепи 6.5 мм..