пожалуйста, есть разница или нет, заказал звёзды на грм с правой стороны пришёл новый 405 euro 3 А с левой стороны старый 406 двигателя они подходят

wsvwsv

New member
Я такой купил, 2000 прошол пока полет нормальный. Бошмакам не доверяю то стираются то оламывает. Звезды моё мнение, понадёжнее. На старом комплекте был большой люфт в потшипниках, пробег около 100т.

DdXJam3aqp8u2FO8HeiZWLs8xaQSBwfeQXnDkhy5ARmVCgcto-5tVwz4R4yg-izg44Q074ab0eAx12RcOiGdc5Kn.jpg

MirKom

New member
На евро 3 зуб острый на звёздах и цепь внушает доверие, а в так лучше конечно поставить комплект грм с башмаками. Себе поставил с оранжевыми башмаками и цепь Чехия(еще хвалят Боновские башмаки, можешь их рассмотреть как вариант)

senior

New member
Мне понравился и я себе поставил вариант на башмаках,только не заводские,а какие то увеличенные. При установке нижнего даже не надо его привязывать ниткой,как заводской,что бы не падал. Продуманная геометрия башмаков. Посмотри Богацкого на ютубе,он там все про грм рассказывает

Ещё важно,что с этими башмаками нет отрезков, где цепь работает в воздухе. Она по кругу везде соприкасается:звезда,успокоитель,звезда,башмак.

Острый зуб евро 3, тупой зуб евро 2. Цепи разные, будет скакать мимо роликов и в конце всего порвет

daws13

New member
Подскажите пожалуйста, 405евро3надо снимать траверсу для замены прокладки поддона.

Сверху