прикупил старенькую газель, пригнал, подтянул внешний вид,поменял лобач, бампер и по мелочи, сделал страховку и поехал в ГАИ. Там меня отправили на

Привет всем прикупил старенькую газель, пригнал, подтянул внешний вид,поменял лобач, бампер и по мелочи, сделал страховку и поехал в ГАИ. Там меня отправили на экспертизу и сказали что дальнейший учёт под большим вопросом. Экспертиза уже завтра что-то я переживаю. Напишите кто сталкивался с такой ситуацией

arval

New member
А кто же вкладывает бабки в металлолом до того как поставил на учет?
Вот а теперь бы хоть причину объяснили что за причина экспертизы!

syschel

New member
В документе написано номер рамы утрачен в результате коррозии, вин код и двигатель в особых отметках номер таблички щит и номер змт будки. Машина 1997 г. Инспектор в заявление вписал марку,год,вин, двигатель. Отдал бумаги и сказал идите на осмотр но я сомневаюсь что вы его пройдете и дальнейшая регистрация под большим вопросом. Я пошёл на осмотр, инспектора начали смотреть движку, вин под капотом (там его нет) и табличку в проёме двери. Сверял вин с табличкой и потом мы пошли в ГАИ. там написали несоответствие всего и отпр на экспертизу.

inm

New member
Сейчас приехал в ГАИ зашол сказали ждите на стоянке осмотра

sleepyhead

New member
Пришло эксперт молодой парень отфотал раму, двигатель и все таблички и сказал если все нормально через две недели придти к дознаватель за экспертизой.

Сверху