Приобрел газель. Термубдка. Реф не вписан. На учет встал (договорился). Как дальше будет с гаи если остановят и увидят что не вписан? По документам

roobaniowarly

New member
Всем привет. Приобрел газель. Термубдка. Реф не вписан. На учет встал (договорился). Как дальше будет с гаи если остановят и увидят что не вписан? По документам как автофургон. Или можно как-то с ними договариваться? Впервые сталкиваюсь просто..

yakutec

New member
Предписание на устранение
За 10 суток не устранишь, аннуляция учета

kik8888

New member
учёт эти твари аннулируют в любом случае,сам два месяца назад с этим вопросом столкнулся

Bozz

New member
это как? Даже если вернёшь машину в нужный вид за 10 дней?

hoster.ru

New member
Я же говорю твари,я на вторые сутки предоставил им машину в первозданном виде в итоге месяц они мне мозг делали ещё и номера мои старые хотели отжать

Altermann

New member
дело случая.
Я на одной машине за 8 лет ни одного колеса не проколол, а на газели за второй день в пути два балона в утиль.

Редко кто докапывается, ну а если докопаются то из-за протокола, в таком случае предложи им выписать за ремень или свет ну или за что нибудь другое. Я так делал когда газ не был вписан, они соглашаются 99% точно согласятся

И опять же зависит как с ними разговаривать, начнёшь диванного автоюриста включать причина остановки и тд тогда точно предписание хапнешь и ну ещё пару протоколов за что нибудь

Bozz

New member
они часто стоят без гаишников, в таком случае для чего останавливаться?)

еб@ть

New member
технадзор это гаи их подразделение а вы путаете с транспортниками

msite

New member
Осторожно в Чувашии. Катался по всей России, проблем не было. А вот в родной Чувашии выписали предписание. Пришлось демонтировать.

Сверху