проблема такая нету холостых, подьежаешь к перекрестку и глохнет, иногда падает до 500 и выравнивается, +без ошибки ни едет, плохо развивает

Garfield_71

New member
Всем привет, проблема такая нету холостых, подьежаешь к перекрестку и глохнет, иногда падает до 500 и выравнивается, +без ошибки ни едет, плохо развивает обороты. НО когда вылазит ошибка 073 все нормально. Подсосов нету. Эбу микас 7.1 двс змз 405е2 метки в норме, форсунки тоже в норме. Может ли это быть иза дроселя?

BZg4jVFvIPUd-xiOGiGnN12oZ-YdP_iccIsMRhMh16gWqhSW_UJEErWpzaIe0Bh3dXSid-2q9_Fm_ldLmgmVPvWY.jpg

Beline.Ru

New member
https://vk.cc/7YA7vL зовите друзей в группу нажав на ссылку,вместе мы сила

viking1500

New member
Было такое что шпонку на коленвалу разбило и шкиф криво прикручивался, метки по датчику выставлял, десять раз проверял, в норме, а по факту нет

Petruchio

New member
были позожие симптомы. проблема была в том числе в заслоснке, такого зазора быть не должно. Лично у меня был еще подсос воздуха, проблема в проводке, форсунки и газовое. Вот когда все поменял,машина заработала идеально

Romulus

New member
У меня примерно так, но ещё и под 2300 зависало..., менял дпдз,один. Второй, бушный( рабочий), крутил их( пропил делал ), к диагносту ездил, потом ещё купил один датчик, и все стало ок
Это просто как кто-то вас сглазил, газель редко работает идеально, тьфу тьфу

Sergey_JT

New member
у меня не читает ошибки, соате с компом плохо дружат, как и с другими диагностиками.
Тут полгода не могли найти причину эбу дмрв не видел, проблема оказалась в эбу, а чо только не советовали...

shawlow

New member
Были похожие симптомы. Тоже плавали обороты. Вылечил заменой РХХ. А при ошибке машина едет нормально потому что она падает в аварийный режим и ее интересует только датчик коленвала. Про все остальное она забывает.

Mell

New member
А дмрв стоит на вашем моторе? На евро 3 умер дмрв, нету холостых, плохой завод, до этого падали обороты до 400, чуть ли не глохла если отключить скорость и отпустить газ. Проверил дмрв отключением его.

gh0st

New member
Недавно на разборе случайно попалось машина по другому пошла

terem

New member
Вы фото вообще не смотрите чтоль? Какой дмрв. Там заслонки чисто центр закрывает)

Сверху