Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая вчера немного забуксовал во дворе, пару раз заглох и все больше не могу завести. что может быть.
вот нехочу срываться, но на чём ты заглох? понимаем что вроде газель, а какое сердце? карбюратор? инжектор? двигло какое ? год? хоть что нибудь черкани-)
)))вариантов все равно море. Как пример у меня было вот как то. При ремонте, через снятые форсунки, точней через дырку для форсунки болтик крепления рампы проскочил во впускной. Мы его долго тогда искали. Две недели он честно прыгал по впускному, а потом я газанул порезче и он попал таки под клапан и его открытым заклинил. Заводиться перестал мотор...как тебе такой вариант???
А так может цепь оборвал, а может проводок отошел откуда угодно...датчик, КЗ, да и много где ещё.
я вот на днях приехал домой все работало как часики, с утра немогу завести и все. полезные под капотом а с катушки проводок соскочил. и даже чек не горел