проблема такая вчера немного забуксовал во дворе, пару раз заглох и все больше не могу завести. что может быть.

vegasinfo

New member
привет всем. подскажите пожалуйста. проблема такая вчера немного забуксовал во дворе, пару раз заглох и все больше не могу завести. что может быть.?

вот нехочу срываться, но на чём ты заглох? понимаем что вроде газель, а какое сердце? карбюратор? инжектор? двигло какое ? год? хоть что нибудь черкани-)

Hostl.ru

New member
ну раз на газели без марки, то причина очевидна у тебя закончилось топливо. Гы гы.

)))вариантов все равно море. Как пример у меня было вот как то. При ремонте, через снятые форсунки, точней через дырку для форсунки болтик крепления рампы проскочил во впускной. Мы его долго тогда искали. Две недели он честно прыгал по впускному, а потом я газанул порезче и он попал таки под клапан и его открытым заклинил. Заводиться перестал мотор...как тебе такой вариант???
А так может цепь оборвал, а может проводок отошел откуда угодно...датчик, КЗ, да и много где ещё.

savit

New member
такие страшные вещи рассказываешь, я надеюсь все таки у меня датчиком обойдется.. спасибо буду датчики смотреть....

Loner11

New member
Адель, такие страшные вещи рассказываешь, я надеюсь все таки у меня датчиком обойдется.. спасибо буду датчики смотреть....

MariaMir

New member
Да там море причин может быть...С такого объяснения ни какой гений не скажет что случилось. Больше деталей надо.

Glivero

New member
вот сегодня на холодную завелась, прогрел заглушил опять понолям..... может датчик температуры????

varnak

New member
может. Бортовик есть? Если есть то делов то посмотреть по нему, что с датчика приходит на мозги и всего.

я вот на днях приехал домой все работало как часики, с утра немогу завести и все. полезные под капотом а с катушки проводок соскочил. и даже чек не горел

garA

New member
я в.в. сразу проверил они в норме. на холодную норм. только стоит заглохнуть пару раз ( не самому заглушить а заглохнуть ) все опять не в какую....

Сверху