Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема такая, змз 405 Е-3,плохо запускается на горячую, датчик ТОЖ поменял,насос топливный новый,холодная на отлично, горячая с 3-5 раза. Где
Здравствуйте! Проблема такая, змз 405 Е-3,плохо запускается на горячую, датчик ТОЖ поменял,насос топливный новый,холодная на отлично, горячая с 3-5 раза. Где искать?
мне электрик сказал, если типа комп показывает реально, то датчик норм, но чот я не верю..., меняю датчики, вроде один в один показывают, а разница есть...
Долго мучался, менял всё подряд, заменил моторную проводку проблема решилась, а где была в итоге не понятно, ну и если речь идёт про бензин, на газу всегда нормально заводилась
не запуск только на горячую, когда 80+ температура, точнее она запускалась раза с 3, но это дроч стартера, я потом забил просто, стал на газу запускать да и всё, на холодную на бензе спокойно
ну хз я сталкнулся с этим на 405 е3 поставили новый стартер она не в какую не хотела запускаться с первого раза на горячую вернул назад старый он уже много на себя брал она начала запускаться итог перебрал старый и все нормально новый потом попробывал воткнуть в волгу на 406 моторе там он без проблем запускал
не, дак дело не в стартере, видимо проводка, а она была по ходу с завода ещё, от нагревания че то менялось в ней, тут же много факторов, может на форсы не тот вольтаж шёл, может ещё че
у меня такая же херня, на гарячую не заводится на бензине, схватывает и глохнет, проводку поменял все датчики, весь модуль, рампу, сказали мозги,поставил мозги с другой машины такие же ни куя все тоже самое, не знаю уже чего, лямбда отшита давно.