прошу о помощи!!! Сломался под Саратовом в сторону Волгограда, стою сейчас на автокомплексе Елена в городе Камышин Волгоградской области. Причина

Quietmars

New member
Ребята, прошу о помощи!!! Сломался под Саратовом в сторону Волгограда, стою сейчас на автокомплексе Елена в городе Камышин Волгоградской области. Причина обращения к Вам, серьёзная поломка коробки. Серьёзная, так как двигатель у меня стоит Штайер и первичный вал коробки длиннее на 5 см чем у коробки с 406 двигателем. Сначала порвало промежуточный вал в Сызрани, дотянул до Саратова, купил запчасти на 12 тыс и поставил, но отьехав от Саратова км 130 коробку заклинило, снова разобрал и обнаружил что подшипники сыромянина, их сожрало и все перемолотило. Первичный вал и вторичный можно отправить в металл. Подшипники запороли всю коробку. В Камышине все магазины, мастерские и типо разборки, все прошарил, нет нигде первичного вала и коробки вообще нет никакой. Стою вторые сутки, диспетчер ничего не решает, реально, есть нече будет через пару дней, что делать не знаю. Сам с Екатеринбурга. Дома занял денег, сколько мог занять, на коробку не хватает, да и на валы тоже. Есть жёсткая сцепка. Помогите пожалуйста, кто чем может, признателен Вам заранее.

wxkaHSkwI2I.jpg

dafsan

New member
Да давай карту сюда, покидаем кто сколько может. Все думаю бывали в такой жопе.

Elb

New member
да я не фантазирую.ниже пост есть где парни мне доказывали какая у нас замечательная коробка стоит,а тут живой пример,какая она действительно,,замечательная,,

varnak

New member
Помогу,денежкой номер карты или тел.если привязана. Бывал в такой ситуации,дальнобои тоже помогли.Мир не без добрых людей соберем тебе коробку.

ждём утра! Вышлет фото утром в подтверждение. И потом выложим все координаты. Просто из за большого количества мошенников не даем делу ход!

zzzdemzzz

New member
к сожалению очень много людей пишут не правду! Не хотелось бы от имени группы всем подписчикам рассылать просьбу о помощи без подтверждения. Тем более в первые хотим выложить данные для материальной помощи!

bald

New member
ваш сын утром пришлет фото....и ввложим просьбу о помощи. Каждый кто захочет помочь....сможет это сделать.

сообщество не панацея. Голодать то надеюсь ему не дадут.....а вот с ремонтом всё-таки придётся вам скорее всего помогать!

Сверху