просветите по поводу форсунок. 6 мотор, дмрв нитка, прошивка 357, форсы сейчас вроде 711. Так вот, хотел бы купить форсы посвежее, желательно новые, в

grach

New member
Всем привет, просветите по поводу форсунок. 6 мотор, дмрв нитка, прошивка 357, форсы сейчас вроде 711. Так вот, хотел бы купить форсы посвежее, желательно новые, в моем случае брать только 560/711 или можно любые ? Например боши 158 107? На сколько знаю у них разное сопротивление и они могут не подойти.
Вообщем путаница)
Если что, посоветуйте где и какие лучше взять

varnak

New member
сопротивление то что разное это не критично ? Одни 12ом, другие 16ом

Regech

New member
я просто думал что начнут фигово работать, ну или вовсе форсунки/эбу могут выйти из строя

Сименс Дека 6354 не найти. Аналогов из Китая полно. Бери в своём городе, можно будет поменять, если не работают. Бош 107 подделка в 90%. Автэл, он же Cartronic у приятеля работает.

rknic

New member
полностью с вами согласен, только у боша 99% подделка. С картроником не связываюсь вообще. Ставлю последнее время соатэ 6354, работают хорошо.

зря про Cartronic. Датчик коленвала на Змз 40524 стоит копейки и работает не хуже Бош. Так же и датчик распредвала.

просто на чиптюнере на пленках указывается про разницу производительности форсов, а по таблицам в интернете между 560/711 и 107 есть разница в сопротивлении.
Машина едет хорошо, но иногда при пуске есть хлопки

Sijaw

New member
именно, авто с автозапуска запускаю и иногда есть лёгкий хлопок, не всегда

deasel

New member
но, подтекает какая-то, вот я и думал может махнуть на какой-нибудь хороший комплект, желательно таких же по характеристикам

Сверху