просветите по поводу форсунок. 6 мотор, дмрв нитка, прошивка 357, форсы сейчас вроде 711. Так вот, хотел бы купить форсы посвежее, желательно новые, в

IntonWeinty

New member
я их полностью не снимал, есть только такие. Если приблизить, то похоже на 507…

a1CEVkGNZh-wzZrvQA9-GnBzzlYUjzgPnuqWJ1WR3ytls7pOSfIrwlO32aIqADKHXiMBgTP4zOxj8uq39X_-nphC.jpg

savit

New member
бош 107, дека6354 и его аналоги, то что у вас, всё взаимозаменяемы.

Maryasya

New member
сегодня гуглил, вроде от Ауди 902 боши очень похожи на 560/711.
Если ставить 107, то я так понимаю нужно в прошивке производительность форсунок настраивать?

микас 7.1 на 405, форсы с завода ставили и сименс, и бош 107, на одной и той же проге.
А то что ты переживаешь, да же если точно такие же форсы ставиш, точно такой же дмрв, все равно нужно настраивать движку с компа.

dronya

New member
то есть, я могу спокойно вместо 711 поставить 107, но только проверить в прошивке стат. производительность ?

SearchManiac

New member
Недавно покупал новые Bosch и Pekar,все льют,не держат давление. Даже на двигатель не ставил.

serpenter

New member
Сергей, Почему же... Меняй,если хочешь,только проверяй.Тоже решил обновить форсы,в итоге старые лучше новых. Думаю Соатэ попробовать. Ставил Cartronic,начали клинить в жару и две потекли.

Realtymen

New member
а 902 боши от ауди не рассматривали ? Исходя из таблиц, должны быть похожими на 560/711, я вот думал может их поискать. Складывается впечатление, что старые запчасти намного долговечней, а новое почти все брак.
Я в том году брал дмрв новый, через 2 недели откис, по итогу поставил обратно родной которому 26 лет

varnak

New member
Нет,другие не искал. У меня форсунки Siemens стоят,брал 107-ой bosch и Pekar,аналог своим. А по поводу запчастей-согласен.

Сверху