Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просветите по поводу форсунок. 6 мотор, дмрв нитка, прошивка 357, форсы сейчас вроде 711. Так вот, хотел бы купить форсы посвежее, желательно новые, в
сегодня гуглил, вроде от Ауди 902 боши очень похожи на 560/711.
Если ставить 107, то я так понимаю нужно в прошивке производительность форсунок настраивать?
микас 7.1 на 405, форсы с завода ставили и сименс, и бош 107, на одной и той же проге.
А то что ты переживаешь, да же если точно такие же форсы ставиш, точно такой же дмрв, все равно нужно настраивать движку с компа.
Сергей, Почему же... Меняй,если хочешь,только проверяй.Тоже решил обновить форсы,в итоге старые лучше новых. Думаю Соатэ попробовать. Ставил Cartronic,начали клинить в жару и две потекли.
а 902 боши от ауди не рассматривали ? Исходя из таблиц, должны быть похожими на 560/711, я вот думал может их поискать. Складывается впечатление, что старые запчасти намного долговечней, а новое почти все брак.
Я в том году брал дмрв новый, через 2 недели откис, по итогу поставил обратно родной которому 26 лет