Провожу опрос, с каким движком взяли бы новую газель- Камминз или 405е3 и почему?+,-, ; по теме

Провожу опрос, с каким движком взяли бы новую газель- Камминз или 405е3 и почему?+,-, ; по теме пожалуйста

joyslen

New member
ЗМЗ-405 е2 надежный, экономичный, дешевле в обслуживание, ремонтируется в любых условиях...

vitas12

New member
Конечно камминс!нахер этот 405 из китайских запчастей.камень тоже китайский но оригинальный.экономичнее 405(скажите на газу дешевле,сначало отбейте этот газ),прет как танк!после прошивки вообще грузу не ощущает,по ремонту проблем нет(запчасти дешевеют)не надо тока про форсы начинать,это все лечиться!

Bolik

New member
хочу посторатся 405 довести до ума чтоб комфортно было ездить. Хочу сбросить голову и клапана притереть в идеал чтобы копрессию повысить, потом выхлоп сдеалть в идеал.

Petruchio

New member
ну поводу камминса, столкнешься с заменой привода грм, если не повезет, вот повеселишься, а по поводу запчастей китайских, не покупай, бери змз, потому что ГАЗ в запчасти не продает змз, потому что поругались, и вот в магазины хлынул китайский неликвид

Mell

New member
из 9 обслуживаемых машин нет проблем с грм!змз не работает!солерс собирает моторы сейчас из китайского говна!нет производства запчастей в заволжье,там территорию сдают в аренду.сегодня трудно найти оригинал змз,так как его нет!кено это китай,который производит типо змз.

кено это сразу китай, а не змз. возьми ремофф, или что то подобное, повезло с камминсом сейчас, не повезет с ним в дороге, тыщи за 2 от дома. примерно вот так, если плечо до 150-300 км то можно юзать, а на дальняк 10 раз надо подумать

serpenter

New member
по матчасти знаю чтобы стоковому авто поднять мощьность, нужен хороший впуск, компрессия, ровный выхлоп. Делал так на приоре прирост сил сразу заметен.

SmartSEO

New member
да не предерайся к запчастям их на змз на любую позицию по 10 штук разных брендов, выброть среди этого всего качество не составляет труда попробывав запчасть на ощупь.

А про куменз двоякое мнение, одни блюютьс от него и избавились практически от новых машин, одним очень нравится типо тяговитый надежный. Мне лично совсем не нравиться его работа как трактор, хоть и дезеля должны так работать но по мне не айс на такой тарахтелки ездить.

Anna_nova

New member
я настороженно отношусь к камменсу, был бы д240, вообще бы с руками оторвал, а так не наше исполнение меня пугает

deasel

New member
ни кому не верю, особенно производителям запчастей, нужно тщательно выбирать детали

Сверху