Ранее писал,что моя машина перестала развивать мощность,мотор 405е2 перешит в е 0. Гонял ее к оф дилеру на диагностику. Ничего не нашли,так как нету

Всем доброго времени суток! Ранее писал,что моя машина перестала развивать мощность,мотор 405е2 перешит в е 0. Гонял ее к оф дилеру на диагностику. Ничего не нашли,так как нету лямбд,не могут посмотреть смесь. А так сказали по параметрам все четко. Сказали возможно форсунки или фазы. Фазы на месте,градусы по нулям. Поставил новые форсунки,новый топливный насос,топливный фильтр,регулятор на рампе,свечи. Ничего не поменялось. Компрессия по 14,6 во всех цилиндрах. Заводится нормально(сейчас) когда похолоднее было заводилась но норм,то только с педалью. При трогание с места особенно груженым машина прям заглохнуть хочет не вытягивает,потом начинает раскручиваться. При большом нажатии на газ машина как будто душится,чуть под отпускаешь газ начинает динамичнее разгоняться. У кого какие мысли есть?

Sasha_2008

New member
по заводу стандарт компрессии 9. У тебя почти в два раза больше. Для зажигалки это не есть хорошо.!

Neformal

New member
на что это влияет? Я думал наоборот высокая компрессия хорошо.

videns

New member
детонация, а её хорошо контролит соответствующий датчик.. У тебя не дизель

Nadin-ka

New member
Высокая компрессия, говорит о присутствии лишнего масло в горшках. И это тоже не есть хорошо. Тк в смеси бензин воздух вмешивается лишний элемент. Соответственно и лямбда, если она присутствует. Начинает чудить... Мат часть друг мой, и элементарная физика

Я приезжал к диагносту,подключали газоанализатор в вых.трубу.и програмно делали нужную смесь.другими словами тебе нужно добавить топлива.и новые форсунки не значит ок.на стенде проверить их производим ость.

Что это за офицалы, если у них даже газоанализатор нет!!!!!!!! Правильно человек пишет, съезди на СО, пусть газоанализатором смесь тебе о регулируются и будет счастье

BKS

New member
это ирония у меня была))) какие из них офицалы, если газика нет))

osteonsip

New member
есть такое понятинятие СО на холостом ходу и СО на смещение( на мошьностных режимах) оно регулируется с помощью газоанализатор в, в глушак вставляют трубку( она выполняет роль лямды), регулируются компом, подключила к диагностичесому разъём. Если у тебя показания сьнзавшие, то и тяги не будет и запускается мотор будет плохо

я просто сейчас не дома, могу часа через 2-3 скинуть видео для понимания, что там делается( комп подключил бы к мотору и изобразил, примерно что происходит, когда меняешь цифры в настройке СО,)

Сверху