Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ранее писал,что моя машина перестала развивать мощность,мотор 405е2 перешит в е 0. Гонял ее к оф дилеру на диагностику. Ничего не нашли,так как нету
Есть 405для газа, с компрессией14 а то и выше(для метана). Но если твоя бензиновая прошивка, возможно неподойдет для таких параметров. Скорее прежде чем шыть-надо бы отремонтировать мотор. Сейчас узнать чтото-сложно.
После промывки очистителем дмрв машина стала глохнуть при нажатие на газ расход воздуха падает до 0 и глохнет попробуйте снять фишку с дмрв должна заглохнуть если нет то дмрв не правельно работае
Купите elm327 и переходник с евро 2 на обд на маркетплесе и смотрите показания
по вашему дмрв лучше в интернете правельные показатели найти а лучше к хорошему диагносту съездить так как елм не совсем корректно может показывать
Я на дешманских китайских смотрю расход воздуха и пропуски в цилиндрах если одно из этого неправельно показывает меняю на новый
Попробуйте с рабочей машины поставить посмотреть будут изменения или нет
китайский ставил,изменений нет. Про хороших диагностов нет в кругозоре. У оф диллера был сказали все со всем в норме. Еще сказали сместь не можем посмотреть нет лямбды.
можно попробовать подкорректировать со без газоанализатора, сажать в кабину диагноста и ехать на трассу, там и корректировать по поведению машины. Способ рабочий, но более точно настроить получится только с газоанализатором, или верни назад лямбду и евро-2 прошивку.
У меня также история расход газа 29 литра бензина 22, и едит она одинаково что на бензине или на газе 90 и всё это пустой,что я тоже только не делал и лямду отшивал и мозги перепрошивали и потом заново прошивал под лямду и ставил её новую зажигание по меткам два раза крышку клапанную снимали проверяли,оно скажу что уже устал,хорошо когда евро2 а не 4, и ещё форсунки на этих моторах должны быть толстые а не тонкие бензиновые
Попробуй зажигание отрегулировать, поставь по раньше градусов на 5, прозвони фишку на датчик распредвала и сам его можно проверить, тачки ОЖ тоже мозги может делать такими симптомами