Ранее писал,что моя машина перестала развивать мощность,мотор 405е2 перешит в е 0. Гонял ее к оф дилеру на диагностику. Ничего не нашли,так как нету

Есть 405для газа, с компрессией14 а то и выше(для метана). Но если твоя бензиновая прошивка, возможно неподойдет для таких параметров. Скорее прежде чем шыть-надо бы отремонтировать мотор. Сейчас узнать чтото-сложно.

postroimsite

New member
машина с этой прошивкой и этим мотором 3 года. И как-то странная ситуация.

После промывки очистителем дмрв машина стала глохнуть при нажатие на газ расход воздуха падает до 0 и глохнет попробуйте снять фишку с дмрв должна заглохнуть если нет то дмрв не правельно работае
Купите elm327 и переходник с евро 2 на обд на маркетплесе и смотрите показания

машина не глохнет при скидывании фишки дмрв. Сканер есть,на холостом показывает 14,5-15,5 расход воздуха. Дмрв Сименс оригинал.

по вашему дмрв лучше в интернете правельные показатели найти а лучше к хорошему диагносту съездить так как елм не совсем корректно может показывать
Я на дешманских китайских смотрю расход воздуха и пропуски в цилиндрах если одно из этого неправельно показывает меняю на новый
Попробуйте с рабочей машины поставить посмотреть будут изменения или нет

Jokkkers

New member
китайский ставил,изменений нет. Про хороших диагностов нет в кругозоре. У оф диллера был сказали все со всем в норме. Еще сказали сместь не можем посмотреть нет лямбды.

MasterM

New member
думал об этом. Но сначала надо на замер СО съездить. Не могу найти кто этим занимается

SSA.RU

New member
можно попробовать подкорректировать со без газоанализатора, сажать в кабину диагноста и ехать на трассу, там и корректировать по поведению машины. Способ рабочий, но более точно настроить получится только с газоанализатором, или верни назад лямбду и евро-2 прошивку.

У меня также история расход газа 29 литра бензина 22, и едит она одинаково что на бензине или на газе 90 и всё это пустой,что я тоже только не делал и лямду отшивал и мозги перепрошивали и потом заново прошивал под лямду и ставил её новую зажигание по меткам два раза крышку клапанную снимали проверяли,оно скажу что уже устал,хорошо когда евро2 а не 4, и ещё форсунки на этих моторах должны быть толстые а не тонкие бензиновые

Попробуй зажигание отрегулировать, поставь по раньше градусов на 5, прозвони фишку на датчик распредвала и сам его можно проверить, тачки ОЖ тоже мозги может делать такими симптомами

Сверху