Расскажите что по газу? Кто то говорит, что регистрировать, кто то так можно ездить..

AkunaMaron

New member
В Воронеже на посту даже под капот лезут смотреть, стоит или нет. 500 р то охота отжать

Tim_a

New member
езжу по 3 раза неделю в Воронеж,не разу не тормозили,как сделал доки не разу не спрашивали)

InterFinance

New member
На газовой заправке заправщики говорили с июня не будут заправлять если газ не оформлен

kaloogin

New member
Несколько знакомых ездят с бумагой что якобы в конструкции изменения установлено ГБО но,ни в ПТС ни СТС ни чего не вписано,но говорят что нормально ни докапываются ни кто

Idi na Rog

New member
я не знаю как правильно она называется но в ней указаны все изменения в конструкции ТС, мне должны её сделать буквально уже на днях

Leanod

New member
Пять рублев отдал за неё,а такую же ещё на рефрижератор нужно но за неё 18 руб. зарядили,думаю или сниму РЕФ или так спрятать под спойлер,может прокатит,езжу в основном по Ставропольскому и Краснодарскому краям

ну нас есть конторы по установке ГБО вот там и должны по идее предоставлять пакет документов для регистрации в ГАИ,в пакет документов тут входят,свидетельство о осмотре и опресовки балона,заключения эксперта что в конструкцию авто изменения допустимы, ну типо авто нормальное,ну и сомо свидетельство что,изменения в конструкцию внесены установлено ГБО,но они мою газель даже не видели просто денег дал и все

не занимайся онанизмом, оформи правильно, я в прошлом году такой же был, так в Москве, забрали стс, номера, так и ехал в Вологду, потом снимал гбо, ставил на учет, ездил за документами в газовую контору, потом в ГАИ, потом ставил гбо, ну потом по плану.

Сверху