расскажите кто что знает о новом законе про путевые листы целую службу открыли по этому дело будут как гайцы останавливать и если нет путевого листа

Fluq

New member
Всем привет расскажите кто что знает о новом законе про путевые листы целую службу открыли по этому дело будут как гайцы останавливать и если нет путевого листа штраф 60000к

Clivek

New member
жаль конечно время на просмотр( но одно и самое главное если ИП ставит подпись за механика...должно быть удостоверение. Иначе +30к государству!

nihil

New member
вот тут читай. Там статей и обсуждений куча http://forums.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1030&topicid=8ff81cb9-fcf5-e111-b327-00259038ec35&page=1

Sasha_2008

New member
Страна идиотов! Вместо того, чтобы отменить эти чёртовы путевки, они контроль ужесточают. Презервативы, иначе не скажешь

Mag007

New member
А зачем вообще эти путевые листы, если я еду на личном авто ?

med-soft

New member
на личном пофиг! Тока если траспортники подсядут говорю что у друга машина встала перегрузили везу бесплатно и вперед, а коллкга на работе согласился что везет за бабки и попал на 8тр сразу

GreatYoda

New member
они могут оштрафовать не только водителя, но и грузоотправителя. У нас просто спрашивают у наемников путевку. Команды,"фас," пока нет.

так я только с частниками езжу, диван или холодильник или еще какую мебель, бытовую технику. Путевок нет, я и не знал что они нужны.

чтоб оштафовать компанию надо много здоровья, им надо доказать что они платят за работу, как правило расчет идет налом, да и юрист развалит дело без конкретной доказухи

документы есть на груз я там нигде не фигурирую!! Везде по разному у меня прокатывпет пока!! Любой юрист докажет что действия не законны, хоть что я везу в кузове нет доказательств что за бабки везу а домыслы к делу не пришьеш

Сверху