Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите кто что знает о новом законе про путевые листы целую службу открыли по этому дело будут как гайцы останавливать и если нет путевого листа
Всем привет расскажите кто что знает о новом законе про путевые листы целую службу открыли по этому дело будут как гайцы останавливать и если нет путевого листа штраф 60000к
на личном пофиг! Тока если траспортники подсядут говорю что у друга машина встала перегрузили везу бесплатно и вперед, а коллкга на работе согласился что везет за бабки и попал на 8тр сразу
чтоб оштафовать компанию надо много здоровья, им надо доказать что они платят за работу, как правило расчет идет налом, да и юрист развалит дело без конкретной доказухи
документы есть на груз я там нигде не фигурирую!! Везде по разному у меня прокатывпет пока!! Любой юрист докажет что действия не законны, хоть что я везу в кузове нет доказательств что за бабки везу а домыслы к делу не пришьеш