Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю для себя соболь 231073 Полный привод, сдвоеннная кабина Новая машина с салона стоит ли брать, проблемная машина или нет? Наш телеграм
Виталий, вариантов конкурентов нет. Я сам по себе дотошный как главбух, на своих машинах слежу за всем как за дитём. Не рву машины, не перегружаю, скорость по трассе 90 это предел. Дотошно подхожу ко всему. Менеджера не видел ещё в салоне, но сообщениями его засыпал уже. Люблю обслужить машину нормальной смазкой и фильтрами раньше срока. Вот такой водила я.
Хрень полная, двигатель после того как заглушишь начинает кипеть, сцепление поменял через 8000 км, вторичный вал в КПП задрало сипоратор 5 передачи заклинил, раздатка сырая
Незнаю, я боялся что от большого давления с ними что-то случится, но походу от маленького что-то пошло не так, может перегрелись на трассе, она всё-таки грязевая, больше для грунтовок подходит
110 тыс пробег, перебрана раздатка, перебрана головка, мотор 4216 начал масло подкушивать, подшипники ступичный импортные стоять, гружу бывает по 2 тонны, если все вовремя делать то думаю все будет работать,
Самая большая ошибка брать это ведро с болтами, всё время будешь ремонтировать, их берут на Государственные конторы, так,как им это компенсируют из бюджета и дают возможность заводу не загнуться с помощью госзакупок, если бы не госзакупки завод давно бы был закрыт, и сейчас они в конвульсиях пытаются Волгу воскресить как москвич
Ну как уже и сказали тут, проблемы у всех одни и те же. Крестовины на мосту, ступечные подшипники, шрусы это часто летит. Двигатели на них сейчас только эвотек, других нет. Качество сборки нет никакого! Как будто на заводе нет ОТК
Это моё мнение о машине купленной в апреле этого года.
Резину лучше сразу поменять а штатную продать, если ездить больше по трассе, очень быстро изнашивается.
А так судя по рассказам, некст или нн на голову выше)