ребя подскажите как мне видео регистратор зарегистрировать и где,чтоб GPS работало)))спасибо вам за

FateKeeper

New member
привет всем ребя подскажите как мне видео регистратор зарегистрировать и где,чтоб GPS работало)))спасибо вам за ранее)))

SanLab

New member
где покупал там и регистрируй, только он всё равно работать не будет.

ну ребята!! что ни пост, то праздник))) устройство и его п.о. может надо регистрировать, типа лицензия и т.п., а остальное дело вкуса

Anna_nova

New member
насколько знаю, данные жпс показываются при просмотре а при записи только дата и время.

virusnix

New member
вот и я про это хотел сказать только не знал как...а где так можно смотреть ?))

навигатор по умолчанию идет с картой памяти, для видеозаписи, для хранения баз и т.д, эту карту вставляешь в кардридер в компе или с помощью переходника в комп, а так интерфейс навигатора может быть доступен и напрямую, через кабель

seaweb

New member
видео регистратор может быть не ахти, вместе с навигатором, но в принципе все видно,у кого то 2 камеры, одна вперед, другая на водителя, только в ютуб будет стыдно выкладывать качество хромает, я заказывал через интернет магазин навигатор, пошукай сам где подешевле и понадежней

так тебе ЖПС нужен для отслеживания или просто на всякий случай потом, что бы координаты знать в какой то момент??? Или же постоянный мониторинг на компе, где сейчас твоя машина ездит??? Что бы следить за перемещениями, как на фирмах следят за своими машинами???
Или же ты все это вместе в видеорегистраторе мечтаешь увидеть???

dji_buffon

New member
этим занимаются много разных фирм. Вот две минуты назад с другом разговаривал как раз. Он на заказе в одной конторе работает. Там свои машины вплоть до не по пути на заправку если заехал тут же звонок почему с маршрута отклонился???
Поискать в поиске попробуй с запросом:мониторинг транспорта. Есть с абоненткой, а есть просто отдельно купил и поставил и сам следишь.

Сверху