Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят а поддоны 405 и 409 одинаковые,разница только в местоположении сливных пробок?409 на газель встает нормально
409 объёмом больше! Там насос выше и щуп длиньше! У меня стоял на старом ДВС...масла больше заливал просто и все. Насос и щуп родные были с 405 и проблем не было.
стоит сейчас 405 мотор на машине,409 собираю в гараже,вопрос прикрутить сейчас сразу409 поддон,или когда буду перекидовать моторы снять со своего 405 и прикрутить на 409?
вот не знаю! Они редкость...! Замерь высоту или в магазине сравни с 406насосом! Я думаю что с 406они одинаковы... 409шел на УАЗ поэтому насос длиннее и объём масла больше...чтоб если в гору лезть насос воздух не хапнул
хорошо спасибо,вроде в гараже есть все виды насосов сравню,я читал пишут что 514 насос встает в 405 поддон нормально,получается в 409 тоже влезит!кстати а 409 поддона обьем больше за счет чего?высоты поддона или...........?