Ребят что за нах.Патрубки которые идут на газовый редуктор горячие. а сам редуктор холодный?почему???то гоячий.то холодный.

Shaggit

New member
Ребят что за нах.Патрубки которые идут на газовый редуктор горячие. а сам редуктор холодный?почему???то гоячий.то холодный..

grach

New member
Они для этого и есть чтоб редуктор согревался.иначе зимой на газу вообще непоездишь

anton smeyan

New member
шлангов не хватит.сегодня в 3 ночи уже выезжать.сейчас спать.только с рейса приехал

dji_buffon

New member
я на газу не гонял знаю у товарища редуктор грелся и он говорил что машина дергалась и не ехала

savage

New member
Мембрану поменяй и сам редуктор почистий у меня так было на старой газельке поменл вроде норм стало правдой я ещё в расширительный бачок шланг с водой сунул и всю систему прогнал водой

во первых группа эта с бзиком и за повторно заданный вопрос с такими словами в бан( маты тут запрещены!!!
По вопросу: ты шланг попробуй приоткрути один на работающем моторе и немного стяни, что бы воздух вышел от туда. Если редуктор нагрелся после этого и снова потом замерз, то ремонтировать мембрану.

Yuz

New member
если не ездил на газике лучше просто почитать посидеть чем советовать, редуктор всегда должен кипяток быть

Battle-B

New member
может, газ не достаточно подогретый пытается идти в камеру, ну а как замерзла маленькая дырочка подачи, Тоесть газ плохо поступает, итог я думаю поймешь

Сверху