Ребят, если вас тормознули на посту ГАИ и заставляют пройти техосмотр тормозной системы - могу ли я послать найцов ? или нет

ldmz5352

New member
Ребят, если вас тормознули на посту ГАИ и заставляют пройти техосмотр тормозной системы - могу ли я послать найцов ? или нет ?

VeterLSD

New member
Обычно с ними находятся надзорные органы,так что все по закону.

с чего бы? если у тебя ТО пройдено, как на стационарном посту могут заставить проходить ТО ?звони в 112 и говори что такой то такой то и номер его жетона и пост какой узнай ... адрес итд, и говори что просят денег и угрожают тебе подкинутьь наркотики, говори что запись есть и ты хочешь чтоб высшие органы приехали на место, на посту сразу тебя отпустят, поверь)))))))))))))))))

Сейчас ТО проходят на станции инструментального контроля. Какой надзорный орган может определить допустим люфт рулевого на глаз?

locma

New member
У них стенды стоят,тормоза проверяют,люфт тоже мериют,короче все бодалово с ними закончится снятием номеров или штрафняком,если все в порядке то и бояться нечего,а помойки с дороги убирать надо и кто за техникой не слидит особенно за тормозами

heaDodger

New member
На стационарных постах при наличии оборудования всегда могли и могут и сейчас проверить и люфт и тормоза. Просто легковые и маломерки обычно не трогают, а грузовыми промышляют они.

нах послать не можешь!!!!! Но вызвать ответственного или начальника поста ты имеешь право. На двери у гайцов есть номер доверия там тебе все обьяснят

Сверху