Ребят, есть здесь такие, кто сдаёт газель в аренду без водителя или с правом выкупа?! Какие ньюансы, впечатления?! Поделитесь! Заранее спасибо

Redactor

New member
Доброго Времени Суток! Ребят, есть здесь такие, кто сдаёт газель в аренду без водителя или с правом выкупа?! Какие ньюансы, впечатления?! Поделитесь!
Заранее спасибо!

taram

New member
нет и не будет . Но теоретически подумайте - дтп, машина разбита, водитель труп . Если только полное каско . Или - человек не может заплатить аренду, а тачку порядком ушатал .

Aleks_K

New member
был.
Не денег не машины.
Хорошо хоть без проблем.
Все было оформлено.

Дажьбог

New member
опыт был с легковой, сначало долго деньги не платил, потом потерялся, потом я в милицию заяву накатал, после этого вместо него, его отец стал выплачивать мне, эпопея растянулась на 4 года, машина в тотал, собственно мне без разницы. Так что, не нужно оно тебе. Денег на этом не заработаешь, а проблемы появятся.

omicron

New member
У нас в городе есть такая услуга, уже не первый год, и машины обновляются, покупаются новые, или почти новые, видно пользуется спросом.

abalavsan

New member
Давненько,а точнее осенью, мне предлагали такой вариант покупки.Здесь в группе,почитав истории ребят о том,что можно остаться без денег и машины,отказался от такого вида сделки.

Сверху