ребят подскажите пожалуйста как ы Питере на счёт гбо дергают или нет ???
V vegasinfo New member 29 Май 2022 #1 ребят подскажите пожалуйста как ы Питере на счёт гбо дергают или нет ???
J Jokkkers New member 18 Июн 2022 #2 Страна одна я думаю везде одна и таже песня хотя я не из Питера.
Т Только Из Душа New member 8 Авг 2022 #4 а как они это делают? Если по колхозному, например легковой авто ДПС и приборы типо люфтометр, газоанализатор и т.д, то это не законно!!
а как они это делают? Если по колхозному, например легковой авто ДПС и приборы типо люфтометр, газоанализатор и т.д, то это не законно!!
K kunctator New member 29 Сен 2022 #6 передвижной пункт тех диагностики, это немного другое чем легковой автомобиль ДПС! Если просто легковушка, то это не законно!!
передвижной пункт тех диагностики, это немного другое чем легковой автомобиль ДПС! Если просто легковушка, то это не законно!!
Z zigor New member 30 Окт 2022 #7 нет в Питере выезжают именно газели тех контроля. А за газ может дернуть любой гаец.
S studentex New member 9 Дек 2022 #8 Сергей, за гбо да, любой гаец. Интересно только как без барабанов тормоза они проверяют.