ребят! кто что может сказать о этой рации.? Vector VT-27 COMFORT хочу преобрести.. жду ваших советов! всем добра

ребят!
кто что может сказать о этой рации.?
Vector VT-27 COMFORT
хочу преобрести..
жду ваших советов!
всем добра!

BrUhag51lOU.jpg

насчёт этой рации ничего не могу сказать. оптимальный вариант мега джет 300 и по цене и по качеству. зависит ещё какая антенна. антенна чем дороже тем лучше. мне с антенной и установкой обошлась 4500 рублей.

perevodchik

New member
мегаджет 333 с автоматическим шумодавом, а так рекламы замучают, проверенно на себе

Нормальная станция у меня такая есть новая с антенной могу дешевле отдать покупал во владивостоке почти не пользовался

AReva

New member
Это прошлый век, конечно цена играет не малую роль, если в районе 3000 рэ тогда лучше мегаджет они все хорошие начиная от 300 и выше, плюс их можно дороботать

Maga

New member
у меня такая стоит второй год жаловаться не буду работает на твердую 4+, однажды сжег её перепутав +-, и за ремонт отдал 200 рублей, а так робит отлично

У меня точно такой же ВЕКТОР.Проблем нет. Система шумоподавления работает на ура.Приём при нормальной настройке до 10 км.В хорошую погоду и дальше берет.Вот уже три года .Пока не подводила ни разу.

Сверху