ребят кто искал грузы и ездил через ати?есть пару вопросов

wintus

New member
ребят кто искал грузы и ездил через ати?есть пару вопросов!

Efimov

New member
Владимир что бы самому искать грузы ип по любому нужно?если да то сколько за ип платиш?да и вобще как с работой есть ли смысл уменя газель 4.20!если не сложно расскажи все тонкости пожалуйста

projectile

New member
ип не обязательно,регистрироваться можешь как ип так и физ лицо.

можно и физ лицу но ип доверия больше и по безналу иногда ставки выше. Там роль играют звезды... да и вариант тебе только на сборном грузе работать или одно направление отрабатывай куда ставки норм. и ищи грузовладельцев!

А про незаконную предпри.деятельность забыли,тем более без ип мало кто будет работать, как они договор заключат, они же себя так и страхуют

advokat777

New member
единственное тебе путевой не нужен будет если ип, а так открывай вид деятельности

DEVIL_LEX

New member
ок, за что не ипут? Я физ.лицо зарег.как ип, еду сам и при этом у меня должен быть путевка? И нам достаточно иметь док.на груз?

Ken

New member
закон принят о том что путевой нужен ип. В этом году вроде или в том. В поиске вопрос задай. В ати статья была по этому поводу

тут как с Платоном) закон приняли давно и отсрочили) а когда начали ипать все на дыбы встали... страдаем от собственной безграмотности(((

Chameleon_

New member
закон ввели недавно. Не спросили хорошо спросят 500р штраф. Если ты ип и не сможешь доказать что груз для личных нужд

У меня путевой еще лет 5 назад спрашивали а так все время с ати гружусь по всей россии только деньги ждать всегда приходиться

negopih89

New member
ребят кто искал грузы и ездил через ати?есть пару вопросов!
Попробуйте biny.
Приложение Biny biny.co стало для меня открытием! Грузоперевозки по СНГ теперь намного проще — все заказы оформляются через приложение, можно выбирать транспорт, следить за статусом доставки. Надежный и удобный сервис.

Сверху