Ребят кто-нибудь ставил бензиновую автономку? Хотелось бы отзывы услышать

Scotty Garotte

New member
Привет всем. Ребят кто-нибудь ставил бензиновую автономку? Хотелось бы отзывы услышать.

бензовую не рекомендую...пожароопасная она.бенз от искры при протечке загорится а вот саляру от искры зажечь сложновато

поставил себе планара 2д..на 30 выставляю(не особо холодно ещё)но до шорт раздеваться смело можно!

baixx

New member
есть китайский аналог вебасто....если интересно посмотри видео и почитай.....цена как у планара выходит. Тоже бензиновую смотрел....и наткнулся на такое чудо. Пока ничего плохого не нашёл про неё....запчасти китайской и вебасто взаимозаменяемы.

SearchManiac

New member
бензинка опасна...не дай бог где шланчик иль ещё что перетрёт..сгориш заживо...там мотор 2.5 бара качает..даже и проснуться не успеешь!..не рекламлю а просто советую

Fluq

New member
фена я себе планара выбрал(запчасти подешевше будут...а вот жидкостный хочу вебасту воткнуть..щас по акции 5 киловатник по 25 продают!

artem.net

New member
бензиновую найти проблема от части....плюс запчасти редкость. А давление там как и в простой.....во всяком случае насосы одинаковы на дизель и бенз.......по факту это аналог печки запорожца. А на запорожце не было давления 2,5) у планара конкурентов в цене и запчастях нет.

у дизеля меньше вероятности загорется от искры нежели у бензинки...по крайней мере я руководстовавлся этим при выборе автономки!

Trucker

New member
вот....бензиновый)! Но ты же не боишься что машина от искры сгорит? Ещё и газ стоит....которого многие панически боятся) так что все в большей степени это просто наши страхи просто!

Олег666428

New member
не совсем...там посатри по какому принципу эта долбаная японцкая свеча накаливания работает....а как известно соляра вопреки твоему высказыванию про запор печку,возгорается от сжатия а не от искры..

это для сравнения...газ загорится от скопления газа в ограниченном пространстве..бенз от прямого попадания искры а вот для соляры постараться нужно....в принципе как и тушить но только в обратном порядке

wistyle

New member
давай от дизеля в сторону! Мы про бензиновую автономку разговор ведем) да и в автономке салярка не взрывается вроде как)

да я не ради спора....поверь. Вот уже какую неделю гугл мучаю....только толк бы был. Коментов типо....пожар с бензом или замерзнет дт можно много найти....а вот тех документации по устройству крохи(

Redrum187

New member
Поставил себе Самарскую дизельную 2х кв...из 12 делений, даже в самые лютые морозы больше 3ки не ставлю и так африка...поставил доп бачек пот фен...АКБ не сажает в умат...бензиновую даже не расматривал ...и тебе не советую...

ssin

New member
Товарищь год гоняет с бензиновой вебастой(оригинал) проблем не знает.

Сверху