Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят кто внидрял свечи накала в систему ОЖ для лёгкого пуска двигателя на газу зимой
вот мне просто интересно,вы когда советы пишите,вы читаете вопрос?вот в чем заключаться лёгкость пуска мотора зимой на газу,если замкнуть датчик температуры на редукторе,и ЭБУ будет думать что он горячий?!
а я интересовался как мне перейти на газ сразу?внедрение свечей накала в систему ОЖ,для того что бы при запуске двигателя зимой,ОЖ было немного подогрето,и соответственно газовый редуктор!
немного подогретым этого мало. Система в зависимости от настроек переходит на газ 30-40 градусов.
Запустили вы двигатель.началось прокачка жидкости.она холодная. Редуктор остыл система перешла на бензин. Вам надо мощный проточный нагреватель.
Как ставят на водоснабжение.. иначе толку не будет. Где взять эти киловатты энергии на борту авто
Если от розетки.то справится. Электро котел
Нагреется сам двигатель и соответственно редуктор.
Так работает у меня. Ну и для особенного извращения в датчик температуры закорочен.
Запуск происходит почти сразу на газу.
я вас понял.. тогда делаешь краны на входе выходе. Ставишь в эту замкнутую систему свечу и ли Тэн и греешь только редуктор. До момента пока запущенный двигатель не прогреется до установленной температуры.
Открываешь краны и едешь.
Капец. Запустить на бензине и прогреть, это слишком дорого получается? Посоветовал бы поставить пжд. Но там вобще солярку надо будет заливать, а она еще дороже чем бензин.