Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят перебрал передок.шворня.подшибники ступичные.пальцы аморты.всё новое.после чего начало кидать машину и руль слишком отзывчивый.и как лягушка
ребят всем привет.перебрал передок.шворня.подшибники ступичные.пальцы аморты.всё новое.после чего начало кидать машину и руль слишком отзывчивый.и как лягушка прыгает.что за хрень?
у меня так было после замены шкворней, шкворня почему то забивались средними ударами молотка и вручную держась за ось рукой было не повернуть, прокатился не понравилось. Купил другой комплект шкворней и развернул другой разверткой, шкворня зашли под легкими ударами того же молотка и всё крутилось от руки. Думаю шкворня не в размер были изготовлены или развертка уже была посажена.
вот и я про тоже что их шприцевать надо переодическит.а до меня машину вообще не делали.старому водителю пох..й было.он даже сполер не мог подтянуть и его весь разбило в том числе и краску на крыше сожрало.сайлентов можно сказать вообще неболы в рессорах