ребят перебрал передок.шворня.подшибники ступичные.пальцы аморты.всё новое.после чего начало кидать машину и руль слишком отзывчивый.и как лягушка

Redrum187

New member
ребят всем привет.перебрал передок.шворня.подшибники ступичные.пальцы аморты.всё новое.после чего начало кидать машину и руль слишком отзывчивый.и как лягушка прыгает.что за хрень?

Romulus

New member
у меня так было после замены шкворней, шкворня почему то забивались средними ударами молотка и вручную держась за ось рукой было не повернуть, прокатился не понравилось. Купил другой комплект шкворней и развернул другой разверткой, шкворня зашли под легкими ударами того же молотка и всё крутилось от руки. Думаю шкворня не в размер были изготовлены или развертка уже была посажена.

Нормуль, втулки притрутся огонь будет, рулем больше верти, потом сам почувствуешь что начали притераться

да не за что, у меня тоже очень туго были забиты, вот уже 5й год езду хоть бы хрен им шприцую периодически просто

Vlezz

New member
вот и я про тоже что их шприцевать надо переодическит.а до меня машину вообще не делали.старому водителю пох..й было.он даже сполер не мог подтянуть и его весь разбило в том числе и краску на крыше сожрало.сайлентов можно сказать вообще неболы в рессорах

maximk

New member
да у меня у самого сердце кровью обливается.два месяца машину уже в порядок привести не могу.а ей всего 3 года

Сверху