ребят подскажите если смысл покупать газель с запретом на регистрационные действия в гибдд.или только на запчасти ее взять .хотя говорят ездить можно

med-soft

New member
ребят подскажите если смысл покупать газель с запретом на регистрационные действия в гибдд.или только на запчасти ее взять .хотя говорят ездить можно .

oksale

New member
У меня было. Взял,а она в запрете на рег. действия. Но правда они все оплатили 2 недели ждал пока снимут. Зарегистрировал в ГИБДД. А потом опять запрет!!! Поехал разбираться оказалось по старому владельцу, а ФССП пох.. У них в базе есть и айда. А отмазки лепят что от гаи сведения, а машина уже почти год как переоформлена. И ещё документы посмотрели говорят подделка...... Забрал и говорю что в прокуратуру пойду... Ну и пока не закончилось нечего. Вот и покупать ограниченные в рег. действиях.

Kitaev

New member
Лучше не связывайся, а если запчасти нужны тогда можно

zzzdemzzz

New member
но для этого владелец должен обратиться к приставу иначе он не пошевелиться приставы только могут ограничения накладывать а снимать не спешат

так то оно так на если купил по ДКП то это уже твои ( мои) проблемы,я т с этим столкнулся. Хотя может эт в нашем городе так.

Aterax

New member
бомбово же) взять и из него донора хорошого можно сделать) панель бизнес да?

Antiflag

New member
бизнес .дизель 4-ре метра.хочется и колеться боюсь что на посту могут забрать пристовы у нас часто рейды и я езжу каждый день через пост

Сверху