ребят подскажите отзывы о резине FullRun (китай)... Все сесознка, по 2400 мужик отдает, хвалит ее, а я чет в сомнениях. Машину гружу макс 3500 и то

seovlad

New member
Привет всем, ребят подскажите отзывы о резине FullRun (китай)... Все сесознка, по 2400 мужик отдает, хвалит ее, а я чет в сомнениях. Машину гружу макс 3500 и то редко. И еще такой момент, двигатель 406 карб, поменял фильтр маслянный, проехал около 2000 км, открываю копот, обшивка в масле, и аккумулятор забрызганный, откуда течет, не могу понять, уровень масла уходит... было такое у кого?

а по поводу резины говорят летом отлично зарекомендовала а зимой хренова каменеет и на ней как на лыжах...

Какая нормальная резина? Для зимы как бы уже, готовится надо, сзади край надо менять 2 колеса..., одно уже проволкой полезло.

Fluq

New member
да и потом не перегружай так сильно машину 3.500 т это слишком для ГАЗеля трансмиссии, рамы...

NobelCom

New member
3.500 это тоннаж уже Газона, Валдая но не как Газеля... Газелю 1500 край 2000 но не больше...

Kitaev

New member
до поры до времени это все продолжается после в лучшем случае либо раму гнет, в худшем она лопается, также рессоры под таким тоннажем имеют свойство лопаться, на трансмиссию большая нагрузка она не предназначена для такого тоннажа...один грузил так машину ездил не слушал ни кого типо все это херьня а когда попал на раму с кабиной тогда и схватился за голову с мыслями где деньги брать на ремонт и возмещать убытки предприятию за порчу товара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я 10 лет с ГАЗелями связан и насмотрелся что с ними бывает, не нужно в шутки такие играть в плане тоннажа в 3.500 тонны!!!

Mertviy

New member
Резина вест Лайк хорошая,в Нн на рынке 2400 балон, поставил на передок и доволен как слон, тоже Китай,шашкой не ест как к156,301кама тож хороша но стоит дороже а по качеству - Китай даже мягче ;)
Масло не с сапуна ли гонит сверху? Мб фильтр г попался посмотри получше, откуда че течет

MJM

New member
3,5т. ОПАСНО!!! Тебе ни какая резина не поможет, ну только что можешь свою резину усилить скотчем, обмотав по периметру). Двигатель в масле, это полезли твои 3,5 т. У тебя настоящий РУССКИЙ БИЗНЕС, 41 заработал-92 отдай).

Сверху