Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите Сцепление KRAFT W00240E. G 402 - 406 подойдет на 405 евро2
я не гоншик) ездию спокойно и акуратно) вот я купил машину хозяйн в августе сказал что пол года сцеплению) и я уже год проездил) не какой тряски нечего такого)
нет оно не плохое.в процессе всей эксплуатации стоял какойто треск, видимо бракованное попалось .заменил на такоеже, пока тишина. А вобще я считаю ничего вечного небывает...
сейчас так на новом финвал утром на холодном нормальном как прогреется жопа, трести начинает. Надоело купил вчера на замену сакс усиленный комплекс без выжимного с синими пружинами на корзине, у вас на таком саксе тресет?
отвечаю у меня сачи стоит и я постоянно под грузом езжю 3-4 тонны) вчера отвечаю 5100груженый был трогаеться не малейшего тряски) смотри сам) у меня даже выжимной пластмасывай стоит)
)) 5 тонн. Странно выжимного в комплекте не было, но мне продавщица нахаляву дала пластмасовый сказала, что у этого сакса в комплекте нет выжимного, такое бывает?