ребят подскажите Сцепление KRAFT W00240E. G 402 - 406 подойдет на 405 евро2

serg74

New member
Я в тот день гружёный 4 тонны застрял и выскачил с этим сцеплением чуток сжёг) и норм тряски нет)

Sebin

New member
Сачс через73тыс. пробега.

A6aU7JiV9O4.jpg

site-manager

New member
я не гоншик) ездию спокойно и акуратно) вот я купил машину хозяйн в августе сказал что пол года сцеплению) и я уже год проездил) не какой тряски нечего такого)

нет оно не плохое.в процессе всей эксплуатации стоял какойто треск, видимо бракованное попалось .заменил на такоеже, пока тишина. А вобще я считаю ничего вечного небывает...

а по поводу тряски начала появлятся на второй половине эксплуатации. А с новым сцеплением (таким-же) затрясло гдето через 1500км, даже на пустой...

не знаю вот уже 20000 на новом накатал. Утром на холодной всё нормально, а когда прогреется особенно в пробках начинает колбасить.

bisnesua

New member
сейчас так на новом финвал утром на холодном нормальном как прогреется жопа, трести начинает. Надоело купил вчера на замену сакс усиленный комплекс без выжимного с синими пружинами на корзине, у вас на таком саксе тресет?

Battle-B

New member
послушал отзывы боюсь сейчас его поставлю и тоже трести при трогании будет, тогда разхерачу нах газель! :)

Petruchio

New member
отвечаю у меня сачи стоит и я постоянно под грузом езжю 3-4 тонны) вчера отвечаю 5100груженый был трогаеться не малейшего тряски) смотри сам) у меня даже выжимной пластмасывай стоит)

:))) 5 тонн. Странно выжимного в комплекте не было, но мне продавщица нахаляву дала пластмасовый сказала, что у этого сакса в комплекте нет выжимного, такое бывает?

Сверху