Ребят подскажите . Хочу Газель купить, скинули птс . Написано мощность 103 квт, а почему не написано сколько лошадок ?? По базе гибдд на этой строке

=e=

New member
Ребят подскажите . Хочу Газель купить, скинули птс . Написано мощность 103 квт, а почему не написано сколько лошадок ??
По базе гибдд на этой строке написано - н.д. Что это значит ?

QrapjpQdQmE.jpg

dafsan

New member
так у нас есть Газель 2006 года написано 140(103) и базе гибдд так же . А тут ничего

wintus

New member
да,вот пару недель назад,взял газельку с 405е3,поехали оформлять,окозалось что модель двигателя не та,по документам модель идет 40520д,и 129л.с.(да да именно так) а по факту стоит 40522д(по таблице 149) лошадок,вообщем не оформили,поехал в другое гаи даже не смотрели.

так там,предыдущий хозяин больше панеку навел чем я,так как деньги отдаю только после того как инспектор выйдет и скажет что все бенч

Юдж

New member
у меня на опеле вообще лошадок небыло ни в птс ни в стс.я купил приехал в мрэо а мне говорят страховщики что хз как тебе страховку делать а в мрэо спрашивали как прошлый хозяин налоги платил?я говорю у него и спрашивайте))я 4 месяца машину не мог зарегестрировать((

Сверху