Ребят. помощь нужна!!!! Газель мотор УМЗ 4216 пробег 78 тысяч. газ 4 поколения.Жрёт на отку 27 литров. газовщики сказали у тебя все по газовому

у тебя ста литров на сколько хватает?тут тебе пишут у кого расход маленький без холодильника а с ним другое дело в рейсы ездишь постоянно молотишь или временами выключаешь?

Yurii

New member
так если быть честным. вез 2140 вчера. реф выключен вообще был. ехал 40-50-70 вот так. на 430 км. у меня стрелка на газовом балоне праактически упала на ноль. милиметра 4 оставалось.может чуть больше..

karlush

New member
вес солидный небось подьемов много было в тяге ехал мне с включеным рефом 100 литров на 500 хватает при весе тонна + - когда у меня стелка на ноль падает я еще 100 километров еду ....а на счет всех деловых которые говорят что надо менять умз на змз я даже внимание не обращаю мотором доволен масло не жрет пробег 75 тыщ и с людьми общался которые на умз ездиют говорят все нормально только расход больше так и бензин в два раза меньше стоит чем солярка и бензин

Juvesculia

New member
ну вес приличный. сполера нету. подьёмы и спуски были. приличные. слушай а вот смотри,как узнать что газ уже все кончиться сейчас. он пищать будет? и стрелка как должна опуститься? прям до конца?

у тебя кнопка замигает газовая значит закончился .ну да сделай так только чтобы бензин был сморти я один раз решил так проверить и на трассе встал без всего))))

Akpatir

New member
Ну да,поглядеть надо. может стрелка бздит. хотя я проехал 430 км. и решил заправиться на 1400 и мне влезло 96 литров. хз может еще бы влезло..

encomstr

New member
стрелка вообще по жесткому бздит и прыгает не знаю может это из за давления и температуры это же не бензин а так посмотри когда поедешь обратно или как там чтобы знать где агзс

Сверху