Ребят сегодня видел китайского baw с 409 мотором. И водила утверждал что машина с завода. Как так ??

SLAiPS

New member
Ребят сегодня видел китайского baw с 409 мотором. И водила утверждал что машина с завода. Как так ???

Kvintinius

New member
ну знаю, что у них двигатели говно... не долго ходят... может с новья решили двигатель и сменить... чтобы в дальнейшем проблем не было в дороге...

Aliner

New member
на газельки не могут поставить хороший мотор а на китайскую херню ставят(((

Child

New member
Да сейчас они с 409 с завода вроде идут, на авито и в нете находил уже не одно обьявление.

Shaggit

New member
вот вот... равносильно тому что, китайский мотор ставят на наши газели...

Death

New member
я посмотрел какой он в кабине такое фуфло гадкий пластик кабина ущербная маленькая. Все сделано коряво и на отъ*бись

ldmz5352

New member
зато у него рама прочная и грузить можно хоть три тонны подвеска позволяет

ну вот видишь, я у водителей спрашивал про него и как ни странно ничего плохого сказать не могут. Единственное кабина холодная зимой

innovlancer

New member
ребята не верьте китайцам у меня в дрсу два маз- зубенок 438043 на высоком шасси мосты китай ФАВ получали новые на одном редуктор заднего моста накрылся через 3 месяца на 2.5тыс сменили по гарантии и потом хватило на 1.5 года заменили на зиловский на другом на 12тыщ за 3 дня до конца гарантии пока еще держится. сейчас на 25тыщ на обоих шкворня закусило втулки стальные с пластиковым на пылением запчастей негде нету и не будет. втулки сделали из бронзовой трубы опорный подшипник свой китайский еле нашли вот так это дешевая китайская техника нечего хорошего у кого эти мазы все с мостами мучаются.

Сверху