Ребят скажите есть ли кто здесь с 2 jz ?подскажите живучие ли у них автоматы?хотим поставить на бизнес 5.20 метра плюс прицеп 3 метра общая загрузка

Neformal

New member
Ребят всем доброй ночи.скажите есть ли кто здесь с 2 jz ?подскажите живучие ли у них автоматы?хотим поставить на бизнес 5.20 метра плюс прицеп 3 метра общая загрузка 3-3.5 тонны.если кто видел или знает такие машины подскажите как они себя ведут?заранее спасибо

Redrum187

New member
Автоматы на 2jz убивает редуктор, нужно ставить тяговый, если планируешь ходить с перегрузом, то не мешает купить коробку от турбовой версии

Тайота чайзер tourer 2.5 280лс новую резину сжигает за вечер, авто 96г автомат в идеале. На японцах автоматы вечные. А чтобы редуктор выдержал, закати мост с ивеки дейли

Sergey_JT

New member
Я тоже хочу японский двигатель поставить, но меня интересует вопрос регистрации того двигателя

а то что регистрация как ты говориш так это вопрос сколько денег даш на лапу.ну или есть регионы которым пофиг что у тебя там.

Yg1

New member
Была тойота двиг 2 л, колеса примерзли, газанул автомат умер

weblans

New member
как я знаю в Свердловской области "конструктора" не регистрируют.

Regech

New member
Только машина весит около 3х тонн, прицеп 500 кг, груз 3,5. Это 7 тонн общая масса, тормоза то хоть будут на прицепе?

SLAiPS

New member
я же писал как по закону это делается. Калякал с парнем, у него этот 2jz. Написал заявление в мрэо, посмотрели гайцы эксперты, в птс вписали в особых отметках о смене двигателя.

William_Gates

New member
я мечтал V6поставить. Потом подумал и купил новый 405. Надежнее чем кот в мешке да ещё и с автоматом. Нашинский мотор в любой глуши можно сделать!

wistyle

New member
А у нас чуть ли не 2 раза в месяц делают.так как выработка большая на посадочных местах подшибников из за этого новые разбивает.а новую коробку за 26 т.руб.не покупают.а ремонт у н их встаёт примерно в 15-17 рублей

Сверху