Ребят подскажите, существуют ли аналоги генератора газель крайслер 2,4л Донс
varnak New member 19 Янв 2022 #1 Ребят подскажите, существуют ли аналоги генератора газель крайслер 2,4л Донс
E encomstr New member 10 Фев 2022 #2 Азат, скорей всего нет ни разу аналогов-не видел а новый космическую цену стоит
W wistyle New member 18 Мар 2022 #3 Не стоит так дорого поищи в интернете за 30 40тыс можно найти хороший двигатель
Алексей Крыжановский New member 27 Апр 2022 #5 А што за проблема с генератором? Нет заряда или вообще умер.
С Сергей Новиков New member 2 Май 2022 #6 Зарядку не дает (а диодный мост с щетками отдельно продоються,и сколько будет стоить и где заказать у нас в Татарстане я не нашёл
Зарядку не дает (а диодный мост с щетками отдельно продоються,и сколько будет стоить и где заказать у нас в Татарстане я не нашёл
Артём Попов New member 26 Июн 2022 #7 Еще не сталкивался с такой проблемой самому интересно, имеется авто с крайслером скоро думаю тоже гена сдохнет
Еще не сталкивался с такой проблемой самому интересно, имеется авто с крайслером скоро думаю тоже гена сдохнет
site-manager New member 19 Июл 2022 #8 Сегодня проверили гену,сказали диодный мост умир,времянку пока сделали
A advokat777 New member 7 Янв 2023 #12 Берешь гегенератор новый и придумываешь крепление, или из старого патроха вынемаешь и засовываешь новые
Берешь гегенератор новый и придумываешь крепление, или из старого патроха вынемаешь и засовываешь новые