Ребят у кого были подобные случаи?,позвонили мне с Авито и предлагают приехать на завод (сокол) Нижний Новгород и как бы загрузить остатки груза

kurianov

New member
Ребят подскажите пожалуйста у кого были подобные случаи?,позвонили мне с Авито и предлагают приехать на завод (сокол) Нижний Новгород и как бы загрузить остатки груза которые не убрались в другую машину и отвести в Казань,но оплата только после того когда он отдаст груз и накладные в Казане,не задатка не чего в Нижнем не даёт,разгрузка и погрузка в Казане ночью,и вот меня терзают смутные сомнения,как бы вы поступили?поехали бы или нет?номер того кто звонил Казанский

FallenCrow

New member
Дык конечно проси пол оплаты оплатят оплатят нет так не забивай голову

Elb

New member
Тем более после того как ты сдаш груз и наклодные развод полнейший) документы отдаш! если даже ты туда ментов вызовиш скажут кто это мы его знать не знаем

Juvesculia

New member
Да я то отказался,просто первый раз с таким столкнулся,по этому решил спросить

Звонили мне. Лохатрон оказался. После того как отказал перевести деньги, думал загасятся. Но телефон у них отрубился когда приехал к заводу. Ищут иногородних.

nom

New member
в том году такой звонок и мне был, предоплату нужно сразу брать, и интересно то что мне 250 км до загрузки якобы ехать а в Нижнем некому груз забрать, развод.

Сверху