Ребят Установил себе Катюшу для перевозки 6 метрового груза. Это законно.?? Проблем не бывает с сотрудниками ГИБДД. По поводу переоборудования и

Всем привет=)). Ребят подскажите пожалуйста. Установил себе Катюшу для перевозки 6 метрового груза. Это законно.?? Проблем не бывает с сотрудниками ГИБДД. По поводу переоборудования и перевозки груза таким способом

0j6ws0ly8QU.jpg

UK-dima

New member
Когда-то я работал у дяди одного, у него был Валдай, там катюша была сделана немножко по другому, с задней метр выше борта и по верх кабины.вылдай короткий был и без проблем возил регулярно

Manson

New member
У меня такая, конечно не законно, трактуют как переоборудование

Говоришь это не запчасть или переоборудование, а мой груз. На 4 метра газели не понимаю зачем катюша. Ставил себе, потом снял. Только мешается

z_57d8eaef.jpg">

adibas_

New member
груз не должен быть прикручен к кузову, если не приткручивать то проблем нет

prcost

New member
вот они и говорят не прикручен, езжай без проблем, на фотик сразу фоткают болты

virusnix

New member
отберать работу у 6 метровых никто не собирается. Просто ездить за 3 прутка 6 метров на МАЗЕ это беда

artem.net

New member
помню ездил на камазе 10ти тоннике за мелочёвкой и ничего норм платили) а сейчас смотришь 3 тонны груза, а им катюшу подавай за 3 копейки))

я согласен ещё сгонять по области на новеньком МАЗЕ или Камазе. Но увы. Мой МАЗ. На котором я работаю. 2003 года выпуска и уже почти умер. И ездить на нем по пробкам уже издевательство и над ним и надо мной . Ещё и за 300 кг прутка или уголка

мне ещё интересно кто с пирамидами ездит для перевозки окон. Это тоже считается переоборудование

Yuz

New member
нет, пирамиды не прикручены к кузову, правильно написали это груз

Sveta

New member
Можно сварить конструкцию которую не надо прикручивать, но она будет на весь кузов до заднего борта, за неё не будут трепать

seovlad

New member
Решили сварить и поставить катюшу потому что замучился ездить на 6 метровом МАЗЕ за 300 кг прутка или уголка длиною 6 метров. И пропуска по Москве нету. Проще съездить на газеле чем на этом МАЗЕ по пробкам в области толкатся. Да и километраж больше по области ездить из за 300 кг прутка 6 метрового. Просто частенько заказывают именно 6 метровый металл и без резки

Сверху