Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Установил себе Катюшу для перевозки 6 метрового груза. Это законно.?? Проблем не бывает с сотрудниками ГИБДД. По поводу переоборудования и
Всем привет=)). Ребят подскажите пожалуйста. Установил себе Катюшу для перевозки 6 метрового груза. Это законно.?? Проблем не бывает с сотрудниками ГИБДД. По поводу переоборудования и перевозки груза таким способом
Когда-то я работал у дяди одного, у него был Валдай, там катюша была сделана немножко по другому, с задней метр выше борта и по верх кабины.вылдай короткий был и без проблем возил регулярно
я согласен ещё сгонять по области на новеньком МАЗЕ или Камазе. Но увы. Мой МАЗ. На котором я работаю. 2003 года выпуска и уже почти умер. И ездить на нем по пробкам уже издевательство и над ним и надо мной . Ещё и за 300 кг прутка или уголка
Решили сварить и поставить катюшу потому что замучился ездить на 6 метровом МАЗЕ за 300 кг прутка или уголка длиною 6 метров. И пропуска по Москве нету. Проще съездить на газеле чем на этом МАЗЕ по пробкам в области толкатся. Да и километраж больше по области ездить из за 300 кг прутка 6 метрового. Просто частенько заказывают именно 6 метровый металл и без резки