ребят вопрос подскажите какой фирмы взять редуктор на газель

FateKeeper

New member
Добрый день ребят вопрос подскажите какой фирмы взять редуктор на газель?

Maks_seo

New member
нужен в сборе дифера во плюс подшипники выходит если у нас запчасти брать 10 а он в нижнем 8-9

Lawyerrr

New member
я сейчас звонил в нижний в фирму я от них запчасти вез раз с нижнего парень сказал заводской 13 а есть дешевле это после переборки только в коробки засунуты

B.I.M.

New member
Лучше оригинал, гарантию дадут да и хоть какая-то надежда, что он новый. А те, что по 10 тысяч это после ремонта. Я пару месяцев назад в деталях брал 5,125 за 16800

senior

New member
гарантия по закону есть на все! Если ставить в сервисе и взять доки до будет гарантия!

это понятно они дают гарантию на сам редуктор при любой установки переписывают номер пары и метят скалистых так

Altermann

New member
Коробка сейчас волговская пипец а когда родная была в гору на 5 в конце 4

Недавно себе менял. Хотел пару заменить, посчитал вышло с работой 10 тыщ. Новый нашел за 14000. Поставил новый. По поводу передаточных чисел: смотря какой двиг., смотря какой вес таскать, смотря какая парусность. У меня 402 двиг. Хотел соболевский поставить 4,55, но не нашел. Поставил бизнесовский 4,3 по моему. При 2700 об/мин идет 90 км/ч. При 3000 - 100км/ч. Но у меня бортовая. И против ветра хуже тянуть стала. Но я больше 1,5 тонн не вожу. Мне хватет. Думаю все же оптимал 4.55 и тот у которого на ведущей шестерне зубов больше.

Alex3do

New member
Подскажите пжл коробка стоит волговская мотор 406 инжектор тоскаю больше 2 тонн какой редуктор поставить.

Сверху