Ребята Есть канал на YouTube « Продажа Газелей» в Нижнем Новгороде вроде они. Подумываю у них заказать газель. Может кто пользовался ихними услугами

Ребята привет. Есть канал на YouTube « Продажа Газелей» в Нижнем Новгороде вроде они. Подумываю у них заказать газель. Может кто пользовался ихними услугами и может знакомые у них покупали. Вообщем нужен отзыв. Заранее благодарен.

Light_Ray

New member
Каждая машина индивидуальна и не важно кто её продаёт. Папа Римский вам может втюхать убитый кабриолет, а алкаш Петрович раритет, на котором муха не сидела. Смысл от таких отзывах о какой-то фирме или канале?

Kitaev

New member
Я думаю они также покупают по обьявам. Приводят в порядок стявят плодформу новую и цена думаю вылезет не маленькая. Может самому это все сделать.
Просто мое мнение.

kevmik

New member
Дешевле взять коротышку и переделать в Нижнем Новгороде. Проверенно.

Flyleaf

New member
Они г делают посмотри по покраски даже на видео видно много мелочей не сделано и внимательно послушай про агрегаты все поймешь за эти деньги лучше самому собрать

знакомый через них купил мучиеть с машиной пипец,сама машина г... полное по пкраске при приезде домой вложил 120к сразу и досихпор вкладывает, купил вторую в нижнем сам, горе не знает. Разводилы они полные в уши только ссут хорошо.

Сверху