Ребята есть кто с прицепом ездит без категории?какой прицеп?сколько грузите

Yg1

New member
Смотрим документы на прицеп, если стоит цифра до 750кг, цепляем и зарабатываем, нужна категория В, количество осей и размер не имеет значения. В двухоснике можно спокойно везти две тонны, на МЗСА нужно ставить семилистовые рессоры для этого.

но ведь у газели и так полная масса 3500,а ведь нужно что бы полная масса автопоезда не привышала 3500,или не так?

shur

New member
не так. Ещё раз повторяю, смотрим документы, тягач категории В и прицеп до 750кг, это ТС категории В без ограничений по полной массе сцепки.

Idi na Rog

New member
какие правила? Я езжу с прицепом уже десять лет, у меня категория В. Думаете менты от Мурманска до Сочи сплошь тупые?

VeterLSD

New member
ещё раз повторяю,не вводи людей в заблуждение. Я тоже ездил до поры до времени.

violet1981

New member
а я езжу, а не ездил. Разницу ощущаете? Сегодня, завтра и послезавтра тоже. Проверка документов регулярная, на многих постах и во многих городах. Никогда проблем не было.

не сливайтесь на фейковый профиль, лучше расскажите где и когда у вас забрали права за управление ТС с прицепом до 750кг с категорией В.?

Gregb

New member
не знаете, не пишите. Зачем вводить в заблуждение, не имея опыта эксплуатации данного вида ТС?

kamazservis

New member
так и не парьтесь, но и чушь нести без оснований не стоит. Менты не дураки, давно бы уже права забрали, если бы это было запрещено.

Сверху