ребята !! газель бизнес почему постоянно работает бензонасос в баке постоянно шумит хотя и ежу на газу???

StasV

New member
ребята всем привет!!! газель бизнес почему постоянно работает бензонасос в баке постоянно шумит хотя и ежу на газу????

nedurak

New member
У меня не гудит, пока на газу. А когда заглушишь он срабатывает.

rustusovka

New member
Должен всегда работать,должен гонять топливо по системе,охлаждая рампу.Второе-самое важное-прикинь при обгоне у тебя закончился газ....а бензонасос не работает..всё...капец тебе ))).Так что пущай шумит себе..

viking1500

New member
Привет.У меня прошивка на газ и бензин .на газу отключается всё что связано с бензином

msite

New member
езжай конешно.там к релюшке котора на бензонасос идет,под капотом которая.кней должен подходить желтый провод который ее отключает

bracso

New member
я так же щитаю что должен отключатся если не ездишь на бензине сламается же бензонасос

encomstr

New member
если бензин есть - не сломается... На гбо 4го поколения есть в прошивке предел оборотов Двс на которых автоматически переключается на бензин, ибо на 5тыс газ не будет успевать сгорать за такт и привет клапанам.. Думается такое сложно реализовать, если бензонасос будет отключен. У меня работает всегда, газ ловато, мозги М12. Поэтому меньше чем полбака бензина не бывает у меня. Сгоняй к газовщикам, отпишись потом, что скажут.
П.С. Инфа взята из инета из разных источников.

Сверху