Ребята я в отчаянии... Вчера два сервиса в тупик поставил. Кто поможет реальным и точным советом тому 300 р на телефон,слово даю ! Ну не могу же я

Ребята я в отчаянии... Вчера два сервиса в тупик поставил. Кто поможет реальным и точным советом тому 300 р на телефон,слово даю ! Ну не могу же я быть один с такой проблемой... Короче, машина трясется при трогании. Трясется полностью, не что то отдельное. И так приступим: все началось когда я давным давно застрял в песке и полностью до тла сжег сцепление. Поменял его на крафт теч, помалу потихоньку начало потряхивать. И вот примерно через год меня это достало и я решил заняться этим потому что стало невыносимо. Поменял сцепление в сборе, расточил маховик, смазали подшипник на валу он в норме, кардан отличный, крестовины идеальны, с мостом все в норме, с топливом проблем нет. Трясет только при трогании, даже если есть немного наката уже не будет трясти. При тряске есть удары иногда с мет звоном, это люфт небольшой на кардане, сказали норм люфт, на холодную не трясет.... Я уже незнаю что делать... Остались только подушки двигла они на вид в норме, коробка и с коленвалом что то там может быть сказали. Уже незнаем что делать. Тряска и удары такие что щас отвалится че нить. Только при трогании вперед и назад . помогите блин)

Vashd

New member
У меня так же.не давно поменял диск сцепления и начала дергаться при начале движения.стоял сакс,а поставил какое то г... ( пожалел блин ).

KA3AHb

New member
Такая же беда, но я грешу на сцепление. Стоит крафт. Лепестки может какие-то сломались

Ogre

New member
Ребят все дело наверно в проточке моховика,купи и поставь -он только на трогонье будет трести на ходу нет.каробку-кордан-мост-мотор-подушки отмитай сразу и все остольное так-как они тресли-бы всегда,Удачи

fiska_

New member
Поменяй сцепление и поменяй по середине подшибник как называеться не помню. У меня было так и все щас езжу нормик

vasilij_prog

New member
Тряска при трогании все причины вокруг и около сцепления.
Еще в старых учебниках первая причина была это не смазанные шлицы первичного вала. Сейчас в комплектах сцеплений как правило вложен тюбик со специальной смазкой для этого именно. Смазывать литолом не стоит, он закисает и ещё хуже будет.
Следующее, это подожженый маховик. Подпалил его, появились пятна и вот оно.
Дальше сцепление само. Хоть корзина, хоть диск могут трясти машину.
Я как то Холлу купил, потом эксперементировал скидывал кпп несколько раз меняя по разному. Корзина Холла и еёже диск нереально ездить совсем было. Заменил диск на ЗМЗ стало ровней, но тоже трясло сильно. Заменил корзину на ЗМЗ и диск холу, тоже трясет но ещё меньше. В итоге поставил все змз родное и ровненько поехало. Потом пробовал Луки, Крафты и ни одно не прыгало больше, как эта холла.
В то же самое время друг купил себе тоже холлу и тоже прыгал.... Но он провалился колесом в люк и вылезая подпалил сцепление и после этого трясти его перестало.
Ну и ещё возможны кардан с подвесным, но врят ли.
Денег не нужно)))

или маховик хреново расточили или сцепление бракованное. корзина или диск кривые. больше нет причин.

Сверху