Ребята,Минпромторг хочет установить предельные сроки эксплуатации автомобилей. Ради увеличения спроса на новые машины в ведомстве предлагают

totoha

New member
Ребята,Минпромторг хочет установить предельные сроки эксплуатации автомобилей. Ради увеличения спроса на новые машины в ведомстве предлагают ограничить период эксплуатации легких коммерческих автомобилей сроком от 7 до 15 лет в зависимости от модели. В частности, срок жизни популярных "Газелей" предлагается ограничить семью годами. Автопроизводители поддерживают инициативу двумя руками, и единственной преградой на пути введения новых правил выступает Минтранс. Как вы смотрите на это.

бредятина, с ценами на новые газели как сейчас и с ценами работы на ней, её только лет за 5-7 окупить можно :)

Им ездить мешают свободно просто. Слишком много машин на дорогах. Давить количество на дорогах будут любыми возможными методами. В этом частном случае предпринимательство задевается попутно.

serg74

New member
да пошли они куда по дальше, я уже подумываю о закрытие ИП задолбали винтить и навязывать свои условия, уйду в не легалы а по безналу работать и без ИП и расчетного счета смогу... и когда все начнут так делать. вот они ушлепки за головы и схватятся... когда увидят потерю налогоплательщиков...

AlexDrunk

New member
Я, ИП закрыл ещё 4 года назад, мне кажется, что работы ещё больше стало, а этот гемор и ИП, я им назад вернул). Половина моих знакомых перевозщиков, тоже закрыли ИП.

Братцы!Мне кажется у нас в правительстве бараны сидят т.к адекватный человек такого не придумает!А насчет ИП -мы ж и без него сможем!Клиентура всегда будет!

Гив

New member
такие?)))

i8FFb8dUqqg.jpg

Halloweenow

New member
Вахуе!! они что охренели??? Это не бараны- это тупоглуподебилобараны! Думающие только о себе! а не о народе. Куда я теперь свою ласточку 2003гв? уроды!

Stas Petroff

New member
ты думаешь тебя там ждут с распростертыми объятиями, или там все так хорошо??? у меня знакомый прилетел от туда со словами еб** я эту америку...

Жить там в штатах красиво, но уехавшие туда одноклассники мои живут одиноко. Общаются только с такими же. С местными не могут, люди другие они... Но назад в Россию не хотят возвращаться однако. Уровень жизни на несколько порядков выше.
А моя только что проданная газелька тоже по этому закону в утиль бы пошла....

Сверху